史一然
我叫史一然,今年9岁,我身上有许多优点,比如学习成绩好,品德好,是学校老师的好帮手……
我远大的理想是当一名优秀的语文老师。这是我梦寐以求的梦想。
如果我当上了老师,我会管理好班级,认真批改作业,悉心教导学生们,教会学生许许多多的知识,让他们成为祖国的人才。让他们能保护自己的祖国,创造更美丽的世界。
如果我当上了老师,我会去那些贫困山区支教,让山区的小朋友们进入知识的海洋。多看看课外书,开阔眼界,学习到更多的知识,让他们创造自己美好的家园。
如果我当上了老师,我会捐献书、文具、衣服……给贫困的小朋友们,献出一点自己的爱心,给他们带去丝丝温暖。只要人人献出一点爱,人间永远是春天。
为了实现这个梦想,我定会好好学习,努力成为一名优秀的好学生,为将来打好基础。