邹启恩
大家好,我是一个很活跃的男孩,我叫邹启恩。我的梦想是当一名特种兵,这是我从记事以来就有的一个美好梦想。
如果我当上特种兵,一旦我们国家遭遇地震,我便穿山战袍,用力推开巨石,扒开沙石,救出家人、亲人和祖国人民,这就是我的职责。
如果我当上特种兵,当国家遭遇战争,我便穿上防弹甲,第一时间冲上战场,坚守第一战线。消除敌人,保护人民的生命安全。
如果我当上特种兵,不管狂风暴雨,我也要在外面昂首挺胸站立,坚守于自己的岗位上。当洪水灾害来临时,我便加入救援,伸出援手,拉一把受难的人。这就是特种兵的职责。
为了实现我这梦寐以求的梦想,此时,我就要学习好,身体好,将来才有望成为一名优秀的特种兵。