春游作文200字二年级
二年级 庄晨仪
今天,我们要去中山公园春游。我们开开心心地坐在学校的大巴上,一路上风景如画。
中山公园里的桃树开满桃花,我们坐在草地上吃午餐。微风吹过,桃树上的桃花纷纷扬扬地下起了桃花雨,花瓣落在我们的午餐上,好像要跟我们一起吃午餐一样。
我被淡淡的桃花香给吸引住了,跑到了一棵桃树下,仔细一看,有一些花瓣完全开了,还有一些含苞待放。桃花真是太美了,太香了!桃花边上还有蜜蜂和蝴蝶在上下飞舞。
要回去了,我们依依不舍地离开了中山公园,今天真是快乐的一天。