一年级曹原
一天早上,天气晴朗,小猪皮皮出门散步,经过一棵苹果树时,贪吃的皮皮被树上丰盛的果实给诱惑了,苹果又大又红,馋得他口水直流。
这时,一头大象走来,用他那又长又有力的鼻子,轻而易举就摘下了新鲜的苹果。看到这情景,皮皮肚子里的“馋虫“爬得更欢了。突然,皮皮两眼放光,撒腿就跑,一口气跑回家了。
皮皮把两片大叶子绑在自己的小耳朵上,把一根长木头绑在自己的鼻子上,“大象”就装好了!皮皮心里洋洋得意,终于可以摘苹果了。
这一切都被两只“爱管闲事“的小兔看到了,他们俩边指手画脚边议论着:“木头是绑上去的,怎么可以控制呢?”“是呀!真是太愚蠢了!”皮皮听了,脸红了,他摸摸自己的后脑勺,苦恼起来……