我最爱的玩具作文二年级上册
我最喜欢的玩具是一个小布偶,无论走到哪里我都想带着它,它的名字叫奶龙。
它身上的颜色主要是黄色,它的眼睛就像两颗黑色的珍珠一样,它胖乎乎,圆滚滚的,它呆萌可爱、古灵精怪,它的身体非常柔软,要是你把它捏扁的话,它就会重新“站起来”。
它是模仿动画片里的奶龙,动画片里的奶龙会喷火,还是一只吃货龙,尤其喜欢烧烤,对吃的毫无抵抗力,看到动物就流口水。有一次,有一只可爱的兔子蹦蹦跳跳地走到奶龙身边,结果奶龙张开嘴巴喷火就把它变成了香喷喷的兔肉。奶龙还会变色,有一次它和它的小伙伴小七在野外游玩,突然奶龙说:“这是什么东西他学我变色?”小七转过头来一看,是一只非常凶猛超级大的变色龙,于是赶紧叫奶龙快逃。
不过无论是动画片里的奶龙还是玩具奶龙我都觉得它非常可爱。奶龙是我最喜欢的玩具!也是陪伴了我很久的小伙伴,每次看到奶龙我都会很开心!
你们最喜爱的玩具又是什么呢?来告诉我吧!