我最爱的玩具作文二年级上册
我有很多玩具,但我最喜欢的玩具还是玩偶小狗。
它有一双又大又圆的眼睛,看起来炯炯有神,身上是雪白的,还带点棕色,又长又软的毛,摸起来舒服极了。我总是亲切叫它“汪汪。”它是我的好朋友,给我带来了许多快乐。
有一次,我把它的尾巴编成像麻花一样的小辫子,真像一位活泼可爱的小女孩。当我给它梳毛的时候,它会听话的坐在那,好像在说:“小主人,你对我真好。”还有一次,我躺在床上,怎么睡也睡不着,我对它说:“汪汪,我睡不着。”汪汪好像说:“你抱着我睡,铁定能睡着。”果然,过了一会儿,我真的睡着了。
它每天都会陪我睡觉、学习、弹钢琴,每当我伤心或开心的时候,我都会与它分享,它很灵气,好像真的能听懂。有了它,我感觉很幸福、很踏实。它就像我生命里的好朋友,忠诚可靠。