我最爱的玩具作文二年级上册
我最喜欢的玩具是阳光种植屋。
它是一个需要动手种植的玩具,买回来的时候,它有六包种子。我把阳光种植屋拼好,上面的窗子可以打开,可以让阳光透进来,让植物更好的生长。里面有一个浇灌分流器然后我用浇水壶把水倒进那个口子里,每一个植物都可以喝到水。它还送了四个种植物的工具,还送了六个旗子形状的标签,它送了12个贴贴纸,把植物的名称写在贴贴纸的上面,再把贴贴纸贴在旗子上,这样就不会混乱了。
它给我带来了许多快乐,比如说我种植的那个种子是辣椒,我把它播下种子,过了一周之后我看见它长出了嫩绿的小绿芽,我非常的开心,现在我的辣椒已经长了好几个嫩绿的小苗了,叶子也有好几片了真是开心急了。我看见它在阳光的照耀下,随着风飘动,就像小舞蹈家真是可爱极了。
我很喜欢这个玩具,因为我喜欢看到别人吃着我种的菜的时候,我心里非常开心,我觉得我种的菜比最好的土地里种的菜都还要好吃。不过这个阳光种植屋也必须需要有耐心才能找到它的乐趣。希望你们都很喜欢。