我最爱的玩具作文二年级上册
我有许多的玩具,但是我最喜欢的玩具是小兔子小灰。
它是一只垂耳兔玩偶,胸口上打着可爱的蝴蝶结,眼睛大大的,脸圆圆的,非常可爱。
它是我三岁生日的时候奶奶送给我的礼物,它陪伴了我五年。我们经常玩过家家,照顾其他的小宠物玩具。它陪我做作业,陪我玩游戏,陪我睡觉。我伤心的时候抱抱他就会感觉温暖了一些;开心的时候我会你捏捏他,这让我感觉更开心了!
有一次,我们一起玩过家家,小灰扮演宝宝,我扮演妈妈,这让我体会到了当妈妈可真辛苦!就这样,我们从早上玩到了中午,我抱着小灰一起吃饭,一起睡觉,我还梦见它了呢!在梦里,小灰和我一起唱歌跳舞,一起玩捉迷藏……别提有多开心了!新年的时候,我许下了一个愿望,希望小灰能像朋友一样跟我聊天,分享各自的趣事……
这就是我最喜欢的玩偶小灰。