我最爱的玩具作文二年级上册
我最喜爱的玩具是“大富翁”游戏棋。
大富翁的主要规则是自己要买地、买房子、建旅馆,然后等着别人来租房子,你去收租金,收过路费。也会有”命运”和”机会”两种卡给你提供生存机会,但也有可能让你更快的破产,因为有时候破坏了别人的规则还会被罚款。
我和我的哥哥和我的两个表哥经常一起玩这个游戏,哥哥每次运气都很好。总是能靠运气走到发达国家,买下旅馆和很昂贵的房子。我们其它要经过他的地盘就必须出钱给他过路费和旅馆的租金。我的运气却很差,走的棋子少,总被哥哥们围攻,所以很多时候我都是最先破产的。但我还是很开心,因为走棋的过程非常有趣好玩。
这就是我喜欢的玩具,希望你们也会爱上它,去玩它。要愿赌服输,像我们一样玩的开心,快乐!