二年级编写故事在一片沙漠里
在很久很久以前,在一片沙漠里,有一座建得奇形怪状的城堡,城堡里住着一个凶恶的魔王,这个魔王非常坏,到处为非作歹的,搞得附近的人们整天提心吊胆的,无法正常工作生活。于是这个城堡的国王贴出告示,如果谁能打败这个魔王,就把这个国家最美丽的公主许配给他。告示贴出不久,就有一位勇士自告奋勇,说自己能收服这个魔王,国王非常高兴,于是派兵协助这位勇士攻打这个魔王。第二日,这位勇士带上自制的火药,炸毁了那座城堡及城堡里的魔王。国王对这位勇士赞赏有嘉,也履行了自己的承诺,把公主嫁给了这位勇士,从此,这位勇士和国王合力把这个国家治理得国泰民安,人们安居乐业。