二年级编写故事在一片沙漠里
勇斗怪兽
陈嘉恩
在一片沙漠里,有一只凶猛的怪兽,他身材高大,有铜铃般的眼睛,长着血盆大口。他的爪子很锋利,经常攻击经过沙漠的人,一口吃掉他们。附近村子的人对他又害怕又讨厌,他们很想把怪兽消灭掉,但是又没有勇气。
村子里来了一个勇敢的年轻人,他组织村民们带上锄头、木棍这些武器去攻打怪兽。在一个夜晚,大家趁着怪兽熟睡的时候,十几个村民一起围上去用自己手中的武器攻打怪兽,怪兽被惊醒,马上进行反击,用他锋利的爪子和强壮的四肢和人们进行斗争。很多村民被怪兽的爪子抓伤,血流不止,但是大家都没有放弃,仍然勇敢地与怪兽斗争。
最后,在大家齐心协力共同努力,顽强拼搏下,怪兽终于被消灭了。村里们终于可以不再害怕怪兽的打搅,安居乐业,真开心。