二年级编写故事在一片沙漠里
在一片沙漠里,一群骆驼驮着一只商队在慢慢的前行。他们走呀走,走到了金字塔前。他们很好奇金字塔里面是什么,所以走了进去一探究竟。他们不小心引起了木乃伊的注意,好几只恐怖的木乃伊追着他们要把他们吃掉。商人们倾尽全力跑呀跑,发现角落里有一间密室。门上有一个密码锁,上面是一个1到3的三位数转盘锁。他们的领队跑上前,绞尽脑汁,终于蒙对了,他们赶紧进去密室里面,把木乃伊关在了门外面。密室里的景象让他们大吃一惊。数不尽的金币,晃眼的宝石,原来这里是一间藏宝室呀!