二年级编写故事在一片沙漠里
在一片沙漠里,有一座金黄的城堡城堡里住着一个凶狠的怪物怪物全身都是乌黑乌黑的它还长着很长很长的牙齿,每一颗牙齿都有两米多长怪物经常趁着人们睡觉的时候,把人们的粮食偷走。
国王知道了这件事,为了保护自己的子民,他派遣600名战士到沙漠中寻找城堡,铲除怪物找到承保后,战士们发现成薄异常坚固,根本无法攻破,想要铲除怪物,必须等待机会终于机会来了,这天怪物从城堡里出来,又想去偷粮食,战士们拿一个大网把怪物罩住然后用刀杀死了怪兽。
老百姓纷纷称赞国王是最英明的国王,士兵是最勇敢的士兵。