二年级编写故事在一片沙漠里
张铭瑜
在一片广阔的沙漠里,有一座美丽的城堡,里面住着一位漂亮的公主。有一天,一个凶恶的魔王占领了城堡,把公主关起来,说:“你必须嫁给我,不然我就吃掉你!”
这时,城堡的王子回来了,他是公主的哥哥。王子看到恶魔占领了他的家,妹妹也被关起来了,他就很生气,决定要把恶魔除掉,救出妹妹,把城堡夺回来。
王子和他的勇士们冲进城堡,听到恶魔说:“你们这帮小兔崽子,看我怎么收拾你们,哈哈哈!”王子愤怒地说:“你这个老妖怪,敢在我的地盘撒野,今天我要灭了你!”
王子和勇士们联合起来,用弓箭射杀恶魔。终于,恶魔敌不过王子,被勇士们的箭杀死了。
王子救出了公主,对她说:“以后就让哥哥来保护你。”公主开心地笑了!从此,他们过上了幸福快乐的生活。