在沙漠里有什么编一段故事
二年10班陈绍骞
在一片沙漠里,住着一个凶狠的沙妖。他披着一件黄色的披风,带着一顶黑帽子,令人畏惧。每年被他抓住的动物数都数不过来。
一天,沙漠里来了一群黑熊,他们听说这里有一个沙妖。于是,黑熊群里的领头就把黑熊们分成四个小队,各从不同的地方向沙妖住的地方奔去。很快,黑熊们来到了沙妖住的地方。一只黑熊先扑了上去,抡起大巴掌朝沙妖的头打过去。沙妖一闪,拿起一个铁棒往黑熊的背上打过去。可这又对黑熊有什么用处呢?黑熊一下子反扑到沙妖身上,又抓又挠。其他黑熊也助他一臂之力,全部扑了上来。沙妖看情况不妙想逃跑,结果被后面来的黑熊打了个仰面朝天。
就这样,黑熊们一只接着一只朝沙妖扑去,抡起巴掌,向沙妖打去,然后敏捷地跳开。很快,沙妖倒在了地上。黑熊们把杀妖的尸体扔到了山坡上。黑熊群的领头大声说:“祝贺我们打死了杀妖!以后不必再担心动物被捉住了!让我们欢呼胜利吧!”
黑熊的话在沙漠里回荡了很久很久……