周瑄如
在一片沙漠里,有一座古老的城堡。城堡里住着一只凶狠的怪兽,他逼着骆驼们给他干活。
一天,远方的骆驼王子来到城堡附近,看见正在为怪兽干活的骆驼们。便问他们为什么愁眉苦脸的?骆驼说:“怪兽把我们抓过来给他干活,我们没有办法逃脱。”骆驼王子听了,觉得骆驼们很可怜,决定消灭怪兽。
王子向骆驼询问怪兽的下落,骆驼们告诉他,怪兽住在城堡里最阴森的那个房间。
骆驼王子进入了城堡,地毯上沾满了灰尘,它走过一个又一个房。找啊找,终于看到了一个房间上挂着“最阴森的房间”。
骆驼王子敲了敲房门,里面传来怪兽凶狠的吼声:“你是谁?”。
王子有些不安,又故作镇定地回答:“我是骆驼王子。”
“你是来给我送吃的吗?”怪兽喜悦地说。
王子缓慢地推开房门,看着高大凶狠的怪兽,用剑指着它说:“我是来解救骆驼们的。”
怪兽哈哈大笑:“就凭你?”
由于常年不劳作,怪兽非常的肥胖,动作也变得缓慢。王子看着怪兽笨重的身体和沉重的步伐,顿时信心倍增!眼急手快的挥舞着手中的长剑,连连击向怪兽,几个回合下来,怪兽慢慢的败下阵来,逃走了!
王子打败了好吃懒做的怪兽,带着没有勇气反抗的骆驼们重回了自由,让它们从此不再愁眉苦脸。骆驼王子也兴高采烈的开始了它的下一个旅程!
怪兽也从此消失了!