任子宸
从前有一片广阔的沙漠,传说那里有神奇的神灯,有一位商人,他徒步寻找神灯。
他走啊走,幸运的他遇见了一群骆驼。他挑选了一头又高又大的骆驼,陪他一起上路。他们开始了一段遥远又艰辛的旅程。
突然,不幸遇到了一阵沙尘暴。商人还未察觉到,因为他陷入了沙漠的魔法——海市蜃楼。但是骆驼早就察觉,它叫了几声,不顾生命危险,张开了他那有魔力的翅膀,穿越了沙尘暴,到达了千里之外的绿洲,原来它是一只神骆。
突然,骆驼摔倒了,原来让骆驼摔倒的东西是神奇的神灯。
商人骑着骆驼,拿着神灯回到了家乡。
商人看骆驼很孤单,于是商人擦了下神灯,让神灯变出了十只小骆驼,陪它玩。骆驼,快乐极了。
商人看见下雨天,骆驼没地方躲雨,又擦了下神灯,变出了一座房子给骆驼生活。
由于这是一个盗版神灯,所以只有两个愿望。