在一片沙漠里,有一座城堡,里面住着一位公主,公主美得像仙女下凡一样。魔王想抓她,他就叫女巫去抓公主,公主被抓住后,魔王把她关在地牢里,天天以泪洗面。
一位勇士知道了,就想救出公主。他和同伴一起商量怎样救公主才好,他们想呀想呀,终于想出了办法。勇士拿上火药和铲子,还有火把,穿过了九十九片森林,走过了九十九片沼泽,终于来到了魔王的魔窟。他一看,呀!这围墙有十六层楼那么高,大门直耸云霄。勇士拿铲子开始挖地道。挖呀挖呀,他挖了三天四夜才挖到魔窟下面。他飞快拿出火药,并用火把点燃了它,勇士炸死了魔王,救出了公主。
从此以后,勇士和公主幸福的生活在一起!