二年级一班龙又源
早上,小蚂蚁、小蝴蝶、小毛虫一起去郊外玩耍。忽然,不知什么时候掉下来了个鸡蛋壳。它对小动物们说它什么都能变。变个什么呢?先变个跷跷板吧。三个人立即找来了一个木板,放在鸡蛋壳上。瞧,跷跷板一上一下,他们玩得可开心了。
过了一会儿,它们就气喘吁吁:”好累啊!”这时,鸡蛋壳变成了一个五彩缤纷的热气球。动物们乘着热气球,飞过了碧绿的草坪,高高的大山,广阔的田野……
到了下午,满天的乌云黑黑沉沉的压下来。鸡蛋壳一看,马上变成了一把大伞,为他们遮风挡雨。
晚上,雨停了。它们玩了一天,觉得好疲倦啊!鸡蛋壳变成了一张舒适的摇摇床。一片叶子落下来,这就是它们温暖的被子。
它们做了一个很甜很甜的梦。