李世泽
有一天早上,小蚂蚁、毛毛虫和小蝴蝶去山坡上玩,它们发现了一个鸡蛋壳。它们费了好大的劲,把它做成了一个跷跷板,它们三个玩了很长时间它们很开心。
过了一会,它们玩的无聊了又想把蛋壳做成其它玩法,小蝴蝶想到了做成了热气球,小蚂蚁和毛毛虫坐在蛋壳里和小蝴蝶一起飞过了草原、飞过了小溪。
到了下午,天上起来了乌云快要下雨了,小蝴蝶赶忙回家了,剩下小蚂蚁和毛毛虫,这时雨下大了没办法只有把蛋壳当成雨伞了。它们两个竟然都没有被淋湿。
天黑了,它们玩了一天太累了,只想睡觉,便找来了一片大大的树叶当成了它们的被子,蛋壳便是它们的大床,舒舒服服的在里面睡了个好觉。今天对于它们来说真是完美的一天。