一天阳光明媚的早上,小熊去摘水果,走着走着,它看见一条长长的小河,小熊妹妹很害怕说:“我可以过去吗?”然后小熊妹妹看见一只小鱼,它说:“小熊妹妹不要害怕,要大胆的走。”然后小熊妹妹它呼了一口气,它大胆的走到小桥上,小桥摇摇晃晃的,小熊妹妹看到很深很深的河,小熊妹妹的心都要跳出来了。然后一只小鸟来到了这里,对小熊妹妹说:“小熊妹妹你不要害怕。”最后小熊妹妹开开心心的说说:“谢谢你小鸟和小鱼。”然后和小鱼小鸟它们开开心心的去玩了。小熊妹妹和小鱼小鸟说:“今天是个最美好的一天呀。”