我想养的小动物作文二年级200字
赵佑圆
如果我要养小动物的话,我要养一只小猫,名字我都取好了,就叫它小花。
我在邻居家看到过一只猫,他的样子可爱极了,全身的毛滑滑的软软的,两只耳朵毛茸茸的,一身灵活的眼睛像两盏灯,白天它的瞳孔变成一条线,晚上他的眼睛变得又圆又亮,他的鼻子扁扁的,旁边还长出了几根小胡须,他通常白天睡觉,晚上抓老鼠,没事的时候总是能看到他那四条小腿走来走去,神气极了。他高兴的时候毛茸茸的尾巴摇来摇去,可爱极了。
我还想喂小猫吃饭,我猜想小猫一定特别能吃,饿了的时候他就会跑过来找我,我就拿它最喜欢吃的食物放进它的饭碗里,看着它狼吞虎咽。
真盼望快点有只小猫呀,我的小花你什么时候来呢?