我的五一假期二年级作文
今天是4月29日,五一假期的第一天,天气晴朗。我的好朋友辰辰一家人邀请我们一家去台山市下川岛度假。
我们早上驾车从珠海出发,驾驶了一个多小时到达江门市山咀港码头,然后再坐船到下川岛码头,历经40分钟乘船,再转坐30分钟的大巴,我们终于到达了目的地下川岛旅游度假区。
下川岛山清水秀、风景如画,一大片金黄色的沙滩上有各种各样漂亮的贝壳。我们在广阔柔软的沙滩上奔跑,欢呼,一会儿抓螃蟹,一会儿玩水,这里实在是太好玩了。
在下川岛还有各种电瓶车可以骑行观光游玩,在餐馆里有很多美味的海鲜。
我们在下川岛开心地游玩了两天一夜。第二天吃完午饭后,我们就依依不舍地离开了。