我的五一假期二年级作文
期待已久的五一假期到来了。今天天气阳光明媚,空气清新,爸爸开着车,带着我们一家人去了美丽的深圳。路上风景秀丽,有高大的山,有五颜六色的花朵。在经过虎门大桥时,我还看到了蓝蓝的大海。大约三个小时后,我们来到了姑姑家,姑姑给我们做了丰盛的午餐,我们见到了可爱的弟弟和妹妹。
第二天的时候,姑姑带我们去了热闹的游乐场,人非常多。妹妹带着我玩了很多游乐场里的玩具。
第三天,爸爸开着车带我们一起去了深圳大梅沙和海滨公园。我们踩着柔软的沙子,吹着海风,踏着浪花,在沙滩上堆了城堡,挖了水坑,玩得很开心。
这真是一个美好的假期!