我的五一假期二年级作文
五一小长假,妈妈带我去了很多地方,有欢乐星际乐园,有怪石岭,还有凤凰沟景区。其中令我印象最深刻的就是爬怪石岭的长城了。来到长城脚下的我很兴奋,连蹦带跳的往上走,一口气爬过了好几个烽火台,但是太阳越来越大,没多久我就已经没了力气。我的速速渐渐慢了下来,妈妈一直在后面给我加油打气,终于我们来到了八号烽火台,站在高高的烽火台上我看到长城很长,像一条巨龙在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋,十分壮观!
从长城上下来我已经累得筋疲力尽,但是我心里却美滋滋的,因为妈妈答应我暑假会带我去北京爬真正的长城,俗话说:不到长城非好汉,我要去做一回真正的男子汉!