2023年4月30日,那是一个美好的日子。
早上,我们开车去姑姑家吃午饭。然后我们一边吃西瓜一边看电视。表哥说“要不要出去玩?”我们都是举双手双脚赞同。于是表哥跑完问姑姑:“我们下去玩,可以吗?”姑姑一口答应。
我们玩累之后,就回了家。回家后,姑姑忽然说:“你们想去抓螃蟹还是想逛超市?”“抓螃蟹!”我们异口同声地说。
在抓螃蟹的中途,我和妈妈扫了好多螃蟹,但因为不敢上手,跑了好几只。
回到家我们就开始清点数量。表哥11只,表弟10只,两人抓螃蟹的实力不相上下,只有一只螃蟹的差别。
2023年5月1日,我们吃了小龙虾,我还学会了一样新技能,剥小龙虾!