星期五的晚上,妈妈告诉我,明天就要放假了。我们家计划去顺德游玩,我非常高兴。我把小皮箱塞得鼓鼓的,里面有相机、衣服和小熊玩具……
第二天,我早早起床,就跟家人出发了。路上的云朵,一会儿变成小羊,一会儿变成小马,变来变去。路上的车也在和风赛跑,非常快。
到了妈妈订的酒店放完行李后,我们赶到景区,那里人山人海。妈妈说:“我们可以先去游乐区玩。”在那里我们玩了小飞龙、过山车……下午,景区人少了很多,我们就在景区里面慢悠悠地闲逛起来。
到了晚上,我们就回酒店休息了。
美好的一天就这样过去了……