我的五一假期二年级作文
五一劳动节又称为国际劳动节,这个节日是为了纪念那些辛勤劳动的奋斗者们。
这一天,天气晴朗,万里无云,我、爷爷和弟弟一起去公园玩。公园里有很多小朋友在玩滑滑梯、荡秋千等很多游乐项目。
公园里的花都盛开了,绚丽多彩,小草长出了新的嫩芽,大树又粗又壮,好像一位站姿挺拔的军人。
在公园里,我看到清洁工叔叔阿姨为了城市的整洁和美丽在辛勤地劳动,他们虽然汗流浃背,但还是默默无闻地工作着。
周围的环境是那么优美,空气是那么清醒,这些都是清洁工们的劳动成果,希望大家以后出去不要乱丢垃圾,看到垃圾要捡起来,为环保出一份力。