我的五一假期二年级作文
让人开心的五一假期来了!今天刚好是我外婆的生日,我们欢聚一堂为小外婆过了一个难忘的生日。
一大早,我和妈妈去买礼物,我亲自挑选了一束鲜花和一个大蛋糕。大家都说很漂亮,小外婆很开心。
随后我们去了一家很特别的酒店,那里有各种各样的美食,有漂亮的小屋,还有五彩缤纷的灯光秀。开饭了,我为小外婆敬茶,祝她生日快乐。
吃饱之后,爸爸就带我去酒店的游乐场玩。玩着玩着,最激动人心的时刻到了,这是最重要的部分,就是小外婆吹蜡烛,唱生日歌,吃蛋糕。
今天是我最开心的一天。