长大以后我想当一名宇航员二年级作文
我看到电视上面的叔叔阿姨们当上了宇航员,我也想像他们一样。
我想当一名宇航员,因为电视上的叔叔阿姨在宙中探索。我也想当上宇航员,他们能在宇宙中研究东西、种花、捡宇宙中的石头,如果我穿上宇航服,我会在宇宙中翱翔,我会在宇宙中找到水,找到适合人类居住的地方。
假如我是一名宇航员,我还会用一艘小船带人民到其他星球旅游……总之我会给大家带来很多宇宙知识,梦想不是空想,不是海市蜃楼,实现梦想需要实实在在的行动。
为了实现自己的梦想,我要好好学习,要多多锻炼身体增强体质,还要多多阅读增强课外知识,开阔自己的视野。
行动是理想最高贵的表达,只要我不放弃努力做好每一步,我的梦想一定会实现的。