长大以后我想当一名宇航员二年级作文
我长大了想当一名宇航员!
因为当宇航员可以飞到地球之外的地方去,在那里有着与地球不一样的风景,可以探索太空的奥秘,还能发现一些新物种,说不定还可以碰上外星人呢!并且还可以在外太空做科学实验,比如王亚平做的水球实验,这些在地球不能呈现的实验效果让人觉得很有趣。当然,当宇航员还可以为国争光,告诉全世界中国的航天技术非常厉害。
为了成为一名航天员,从现在开始我就要好好学习,多积累丰富的航天知识。好好锻炼身体,能够经受住外太空失去重力的考验,还要做好每一次眼保健操,保护好眼睛,因为我们国家的航天员都是从飞行员中选拔出来的。
已经有一代又一代的宇航员乘坐飞船飞向了太空,我希望以后的太空中也能出现我的身影。