我的爸爸二年级作文
二(1)班王韶婵
我的爸爸身材高大,皮肤黝黑,浓眉大眼。他走起路来像一只骄傲的大公鸡,吃起饭来狼吞虎咽,看起书来神情专注。
爸爸是一个学习能手,就连中午吃完饭也要躺沙发上看书,但他不是书呆子,他可是个游戏高手。每天吃完晚饭,他会玩半小时电脑游戏,玩游戏的他有时嘴里大喊大叫,有时疯狂大笑,跟看书时安静的他判若两人。爱玩游戏的爸爸也是一名做饭高手,下班一回到家,他就开始在厨房忙碌,不一会儿,餐桌上就会出现各种美味的饭菜。
爸爸还喜欢运动,每天都要在跑步机上慢跑五公里。爸爸说运动使他快乐,爸爸快乐,我也就快乐!