我的爸爸二年级作文
我的爸爸个子中等,皮肤黑黑的,留着寸头,浓浓的眉毛下有着一双充满智慧的眼睛,最令我佩服的是他那能言善辩的嘴,经常把客户说得心服口服。
他性格开朗,结识了许多朋友。每逢节假日,我们都会收到来自各地的特产。我爸还是家里的开心果,经常把我和妈妈逗得哈哈大笑。
他很孝顺,每天晚上都跟爷爷奶奶视频,寒暑假的时候还带他们四处游玩,平时家里买东西也要给外公外婆带一份。
他一有空就带我去钓鱼,教我钓鱼的知识,现在我可是钓鱼小高手呢!他还是我的私人教练,陪我打篮球、健身……
在我眼中爸爸是独一无二的,希望我们一直开心下去。