我的爸爸二年级作文
李宇轩三年级
我的爸爸有一双明亮的大眼睛。只是他比较胖,笑起来那双大眼睛就变成了一条细线了,常常把我们逗地哈哈大笑。
爸爸的胡茬又粗有尖,不管刮得多干净,第二天就看见黑黑的胡茬又悄悄地长出来了,我很奇怪爸爸的胡须为什么长得那么快?
爸爸很爱我。为什么呢?每次我累了时,他都会把我抱上床让我休息。我想吃零食时,他就会买很多很多的好吃的给我。爸爸有时候对我也特别严厉,每次我写作业时他总是仔细地检查每一道题,做错了,他就会及时帮我纠正并批评我不爱动脑子,不认真。
这就是我的爸爸,一个很爱我,我也很爱他的好爸爸!