我的爸爸二年级作文
我有一个好爸爸。
我的爸爸很帅气,头发短短的,眉毛犹如弯月亮一般,一双眼睛像黑宝石一样闪闪发光。他的鼻子挺挺的,一张能说会道的嘴巴,每天总是笑呵呵的。
我的爸爸十分幽默。记得有一次,他回家的时候,看见我正皱着眉头,坐在沙发上发呆,他就偷偷摸摸地扮成了一个小丑,他事先把几个泡沫球上涂上颜色,然后爸爸就开始逗我玩了,看着他在几个泡沫球上写下“我爱你”三个字时,我忍不住感动的哭了!我激动地对爸爸说:“谢谢您爸爸,我也很爱您”!爸爸亲切地笑着说:“你是我的宝贝女儿呀,你要记住我会永远爱你哟”!
这就是我的爸爸。