我的爸爸二年级作文
王晟宇
我爸爸穿着黑色衣服、蓝色牛仔裤、里面还穿着黄色睡衣和睡裤。
我爸爸,他真的很棒。他像果冻一样柔软,也像蜜蜂一样勤劳。我爸爸,他真的很棒,他像房子一样高大,还可以一下跳过月亮。
我爸爸,他真的很棒。我爸爸像一位大厨,他每天早上都给我做早餐,也像超人一样厉害,可以一下赶走大野狼。
我爸爸,他真的很棒。他的胳膊像大力士一样强壮,他一下把我举到他的头上。哈哈!那感觉,真的太棒了。
我爸爸像太阳一样温暖。他每天早上都给我玩游戏。哈哈!那感觉也太棒了。
我爸爸亲口说:“爸爸永远爱你。”
我也很爱他。