我的爸爸二年级作文
这是爸爸离开家的第七天,虽然时间已经很长了,但我还是不太习惯。
天天繁忙的网课也无法阻止我对爸爸妈妈与日俱增的思念。尽管我天天给他们打电话、发视频,但也弥补不了不在我身边的伤害。
上网课的时候,我看着别的同学身后都有爸爸妈妈,而我却没有,在我迷茫的眼神中,仿佛我的爸爸妈妈安详着坐在我身旁,他们冲我微笑着,我忍不住泪水从眼眶中打转。
这时,一道白光闪过,那位白衣天使爸爸身后长着硕大的翅膀飞回来了。我含着眼泪,仿佛在梦境之中,我咬了自己一下,啊,好痛!这真的不是梦,爸爸身后的翅膀闪了一下,消失了,爸爸就这样面带微笑的走向我…
夕阳落下了,黎明还会远吗?