我的爸爸二年级作文
应佳含
这是我的爸爸,他很棒!
我的爸爸是我们家超级厉害的厨师。他会烧很多好吃的,香喷喷的红烧肉、甜甜的可乐鸡翅、还有我最喜欢的酸菜鱼。
我的爸爸是个大力士,他可以把我和弟弟同时抱起来,还可以拿起很多我拿起来的东西。
我的爸爸是个很出色的工程师,会修理城市里的马路桥梁,也会修理我们的玩具。
我的爸爸是一本“百科全书”,所有我答不出来的问题,他都能回答出来。
我的爸爸是只勤劳的“蜜蜂”,每天早上,他都是我们家第一个起床的,比太阳公公起的还早。
我爱我的爸爸,他也爱我!