我的爸爸二年级作文
陈思岐
我的爸爸今年40岁,魁梧的身材,浓浓的眉毛下有一双不算大但炯炯有神的眼睛,鼻梁高高的,嘴巴不大也不小。爸爸的性格很好。但有时对我十分严格。他一回来我就躲得远远的,很少和他接近。妈妈为此教育我说“你爸爸虽然对你严格,但是却很关心你和爱护你。你别看他整天板着脸,但他可是个热心的人。”我听了有点儿不相信,但有一件事却改变了我对他的看法。
有一次爸爸的同事张叔叔的脚受伤了,爸爸马上送他去医院,还交了钱,张叔叔非常感谢爸爸。我为我的爸爸感到自豪!我爱我的爸爸,爸爸也爱我。