我的爸爸二年级作文
我的爸爸有点胖乎乎的,乌黑的头发里藏有几根白发,还有一双炯炯有神的眼睛,高高挺挺的鼻梁上架着一副黑框眼镜。他的肚子圆滚滚的,软软的,我用头去撞他的肚子,都被弹了回来。
我的爸爸工作很忙,一直在外奔波劳累,早出晚归。爸爸的力气很大,搬得动厂里八十公斤的铁块,还能把我和弟弟一起扛起来。爸爸就像一台人工计算机,我不懂的题他都懂得。放假的时候,爸爸总会陪着我们,带我们出去游玩。爸爸有时候会趁着我和弟弟睡着,偷偷地吃夜宵。原来他肚子这么大是这样来的。
我的爸爸像一座高大的山一样,为我们遮风挡雨。他是我们的顶梁柱,也是我学习的好榜样。我爱我的爸爸!