黄梓宏
小草发芽了,是春天来了吗?我们一起去,寻找春天吧!
我来到了竹林,发现了细细长长的笋。嗨!我们发现了春天的头发。
我们来到了小溪,发现了正在解冻冰块我们发现了春天的肌肉。
我们来了田野,发现了五颜六色的花朵。哈!我们发现了春天的彩灯。
我们来到了池塘,发现了忙碌的青蛙妈妈。啊!我们找到了春天的水陆坦克。
我们来到了宽阔的广场,发现了小草原来是春天的使者,发现了花儿,原来是春天的调色板,发现了正在放风筝的孩子,风筝花花绿绿,孩子们说说笑笑,原来是春天的希望。原来是春天是这么美丽!