放学回家,妈妈说菲菲阿姨家的泰迪妈妈生宝宝了,我太开心了,给妈妈商量了很久,妈妈终于答应给我抱一只小泰迪。
我给小泰迪起个名字叫金豆,小金豆全身的毛都是棕色的。摸上去毛茸茸的,就像棉花一样,舒服极了!它圆溜溜的脑袋两边挂着两只大耳朵,如果不仔细看,还以为脑袋连在一起了呢!大大的眼睛像两颗晶莹剔透的珠子一样,忽闪忽闪的神气极了!又小又黑的倒三角鼻子,闻东西可灵敏了!喘着粗气的嘴,透出一条粉红色的舌头,好像再说“宸宸哥哥,我饿了,给我点吃的吧!”还有一条细细的尾巴,时不时摇来摇去,真可爱呀!
金豆可顽皮了。有一次我放学回来,它把家里的纸巾拉的到处都是,妈妈非常生气,于是我赶紧把卫生打扫干净。唉,希望这个淘气的小金豆赶快长大,不要在家里搞破坏。