小白兔
我家出去玩的时候买了一只小白兔,特别萌。我一摇铃铛,小白兔就跳着到我怀里。小白兔喜欢吃美味可口的小白菜,胡萝卜,吃东西三瓣嘴一动一动的真的太可爱了。
小白兔的样子萌萌的,头顶上有两只又软又硬,还翘着的耳朵,有一双红彤彤的眼睛,像刚吃过辣椒,把眼辣红似的,它的皮毛特别舒服,摸起来软软的像天鹅绒似的,它有4只不一样的脚,前面腿长,后面腿短,真的太神奇了。
小兔子的样子真的太可爱了,什么都萌,我真是太喜欢它了。要是我跟小白兔一样萌该多好啊!你们跟我一样也喜欢它吗?