我喜欢的蔬菜
每个人都有自己喜欢的疏菜,有的人喜欢绿油油的白菜,有的人喜欢紫莹莹的茄子,还有人喜欢黄澄澄的南瓜,而我喜欢红彤彤的西红柿。
西红柿是椭圆形的,外皮红彤彤的,像是穿了一件红外衣,西红柿里面的果肉吃起来软绵绵的,我最喜欢吃了。它的头上还有一个蒂子,像是戴了一顶绿色的圆帽子
我喜欢用西红柿做菜,西红柿可以做西红柿撒白糖,还可以做西红柿炒鸡蛋
西红柿撒白糖的做法是先把西红柿切成块,再撒一点白糖,就大功告成了。西红柿炒鸡蛋的做法是先把西红柿切成块,再把鸡蛋打散,最后把鸡蛋和西红柿炒在一块就可以了。
西红柿还可以补充维生素呢,所以我喜欢吃西红柿。