有趣的小猫咪
郭桉妤
我喜欢小猫咪,她真的太有趣了!
小猫咪的头圆圆的,像盘子一样的,一对尖尖的小耳朵像两座小山长在两边,两颗乌黑乌黑的眼珠子像黑宝石一样嵌在脸蛋上。她的鼻子是三角形的,细长的胡子笔直笔直的,就像一根根从来没有折断过的铁丝。她浑身上下毛绒绒的,摸上去就像一个毛球。
小猫咪走路蹑手蹑脚的,不会发出任何声音,所以她总是能抓住老鼠。她很爱睡觉,你去逗她,她总是爱理不理的,“喵——”地叫一声。她也很爱干净,经常会用自己的舌头舔舔自己,就像洗个一个澡。