沈韵欣
我最喜欢的动物是我家的小狗,它叫嘟嘟。它有一个又圆又大的脑袋,脑袋上有两只毛茸茸的大耳朵,耳朵下面有一双又大又亮的眼睛,灵敏的鼻子下面有一只可爱的小嘴巴。它身上的毛雪白雪白的,就像雪一样白,可漂亮了。
它十分灵活,一会儿跳到桌子上,一会儿跳到椅子上,它一边跳一边甩着尾巴,真可爱!它饿的时候它就会围着我们转圈圈,好像在说:“我饿了,你们给点吃的吧!”于是,我就扔了一个骨头给它,它啃着骨头高兴地吃起来了,它吃完了对着我摇着尾巴好像在跟我说:“谢谢!”每天我放学的时候,嘟嘟都会蹲在马路边等着我回家。
我家的嘟嘟又懂事又可爱!