二年级下册蜘蛛开店续编故事
二年级下册蜘蛛开店续编故事(精选7篇)
自从蜘蛛前几次开店失败后它找到了原因,于是它决定再开一家毛衣店。
于是,它招聘了森林里的许多伙伴,把自己的想法告诉了它们。大家决定一起劳动,一起挣钱。
所以,蜘蛛们把招牌换了,上面写着:“五彩毛衣店,按毛衣的大小付钱,满二百减五十元”。
顾客过来了,只见它的四条腿像四根大柱子,身体像一面墙。大家一看就知道是大象哥哥。
大象哥哥先给它们付了一百元。然后蜘蛛们马上给大象哥哥织毛衣。
大家齐心协力只用了一天的时间就把毛衣织完了。大象哥哥很满意,它觉得这件毛衣又舒服又漂亮!然后它告诉森林里的伙伴们这家毛衣店。
就这样蜘蛛们的五彩毛衣店开得越来越火!