特殊的父亲节礼物
王诗瑶
今天是父亲节,小明想给爸爸做一个父亲节礼物,小明想:“我给爸爸画一幅画吧,可是我不会画画,我给爸爸做一个礼物,我也不会,怎么办呢?”要不,给爸爸剪指甲吧!
小明拿着指甲剪刀去给爸爸剪指甲了,爸爸说:“咦?儿子你怎么来了?”小明说:“爸爸今天是父亲节,我来给你剪指甲了。”小明剪着剪着一不小心把爸爸的手指剪出血了!小明一边擦着头上的汗一边说着:“对不起,爸爸。”爸爸说:“没关系,儿子你也是不小心的。”小明看到爸爸没有责怪他,又小心翼翼的剪着爸爸的另一只手。这一次,小明没有粗心大意,而是认认真真的给爸爸剪指甲。爸爸收到了一份特殊的父亲节礼物。