特殊的礼物
殷家兴
今天是6月17日,父亲节。小明决定给爸爸剪指甲,他想:“我一定要把爸爸的手指甲剪得整整齐齐。”
晚饭后,小明拿着指甲刀走到爸爸面前,说:“爸爸,今天是父亲节,我要送您一件特殊的礼物,剪指甲。”爸爸说:“好!小明,我们开始吧。”小明一边给爸爸说笑话,一边给爸爸剪指甲。小明的最后两个笑话非常好笑,爸爸笑了,自己也笑了。爸爸“啊”的一声,吓了小明一跳,小明一看说:“对不起,爸爸,我不小心把你的手剪出血了。爸爸,我重新给您剪。”小明重新给爸爸剪了指甲,这次,小明一心一意的把爸爸的指甲剪得整整齐齐。他们很开心!