父亲的礼物
于小雅
一天,马上就要到父亲节了。儿子想:“马上就要到父亲节了,我该送给爸爸什么礼物呢?”儿子自言自语的说:“我看爸爸每天晚上回来那么晚,没有时间剪指甲,爸爸的指甲也很长了,让我来帮爸爸剪指甲吧。”
儿子来到了沙发前跟爸爸说:“马上就要到父亲节了,我给你准备好礼物了。”儿子把指甲剪拿起来说:“爸爸,我给你的礼物就是帮您剪指甲。”
爸爸坐在沙发上很开心,儿子粗心大意的把爸爸的手给剪出血了,爸爸吓了一大跳说:“怎么这么不小心呢?”儿子说:“对不起,我不应该这么粗心大意的。”爸爸说:“你要一心一意,你会剪好的。”爸爸没有责怪他,他认认真真的剪起了另一只手。他把爸爸的手剪的整整齐齐的,他们都开心极了。