难忘的父亲节作文200字
石皓源
今天是父亲节。儿子想:“上一次过父亲节我就送给了爸爸一幅我画的画,这一次我要送爸爸一个不一样的礼物。”儿子终于想到了送什么礼物了,他决定给爸爸剪指甲,因为爸爸工作太忙,没时间剪指甲,所以儿子才决定给爸爸剪指甲。
吃完晚饭了,儿子拿出指甲刀说:“爸爸,让我给你剪一剪指甲吧!”爸爸说:“我觉得你会给我剪出血。”儿子说:“不可能。”于是儿子一边给爸爸说学校的事,一边给爸爸剪指甲。这时,爸爸“啊”的一声,原来是把爸爸的手剪出血了。儿子说:“对不起爸爸。”爸爸说:“你做事要认真!”儿子把爸爸的另一只手拿了过来认真地把指甲剪好,剪得整整齐齐的。