难忘的父亲节作文200字
王歆博
今天是父亲节。儿子想:“上一次父亲节的礼物是我画的画,这一次不想再画画了。”儿子信心满满,决定帮爸爸剪指甲。因为爸爸工作太忙了,没有时间剪指甲,所以儿子要帮爸爸剪指甲,这也是自己力所能及的事情。
吃完饭后,爸爸坐在沙发上,儿子说:“爸爸我来帮您剪指甲吧。”爸爸说:“你不要把我的手剪出血。”儿子说:“不会的。”儿子拿出指甲刀帮爸爸剪指甲,一不小心爸爸的手被剪出血了。爸爸说:“你果然把我手剪出血了。”儿子说:“爸爸我再帮你剪一下吧。”这一回,爸爸的指甲被儿子剪得整整齐齐。