难忘的父亲节作文200字
姜东博
一天,小明一家早早吃完饭,坐在沙发上看电视。这时小明想到今天是父亲节,我该送什么给爸爸呢?要不给爸爸剪剪指甲吧。小明对爸爸说:“爸爸今天是父亲节,我送一个特别的礼物。”说着小明拿出了指甲刀。小明说:“爸爸我送你的这个礼物就是剪指甲。”爸爸说:“你这次不能再给我剪出血了吧?”小明说:“爸爸你放心吧,我这次不能再给你剪出血了。”于是俩人有说有笑地剪起了指甲。突然,小明一个不留神把爸爸的手指给剪出血了。小明急忙说:“对不起爸爸,我不是故意的,您再换一只手,我一定不给你剪出血了。”这回小明真的没有给爸爸剪出血。这真是一个难忘的父亲节。