我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是“瓦力”,他是一个勤劳的机器人。他的头像一个望远镜,头上嵌着两只又大又圆的像宝石一样的眼睛,他的脖子就像一条蛇弯曲了身体,他的身子大部分是黄色的,形状像一个方块,上面还写着他的英文名字。他的胳膊是黄色的,手是灰色的,最有趣的是他的手指只有三根。他的手下面是腿,与其说是腿还不如说是他的两条履带,这两条履带可以帮助瓦力活动寻找垃圾。
他是家里的垃圾小助手,轻轻板动按钮,瓦力的机械手可以把垃圾拿起来,装进他的肚子里,运到回收垃圾的地方。他是一个环保机器人,更是我的好朋友。