我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是小仓鼠玩偶。它全身披着一件灰色的外衣,头上有一撮棕色的毛,特别显眼。两只尖尖的小耳朵像两座小山,似乎能洞察一切敌情。两只圆溜溜的小眼睛闪烁着晶莹的光芒。两只小巧玲珑的脚爪,总是让我忍不住想去摸一摸。身后长着一条毛茸茸的尾巴,真是可爱极了。
小仓鼠手里拿着一颗它最喜欢吃的瓜子,让人情不自禁地想到它是一个贪吃的小家伙。我拿着它轻轻一摇,它就会发出“叮叮当当”的响声。每当妈妈、姐姐不在家时,它就成了我最好的伙伴。除了上学,它总是形影不离地陪伴着我。