我最喜欢的玩具
每个人都有自己喜欢的玩具,而我最喜欢的玩具是乐高积木。
乐高的样子是简简单单的,它是用塑料做成的,它的形状有大块的,有小块的;样式也各种各样,有正方形的,圆形的,长方形的,双个的,单个的……它们的表面有一个个小小的圆圆的向上凸起的小泡泡,它们的颜色是五颜六色的,非常好看。乐高积木让我爱不释手,它的玩法很特别,你可以按照说明书来拼搭出想要的造型,也可以通过自己的想象搭出自己的创作。只要将凸起的泡泡去对准一个个洞搭起来就可以了,每次和哥哥一起玩乐高积木,是我最快乐的时光,我们两个人一起合作,通过我们的智慧,可以搭出各种各样漂亮的造型。看!飞机啦,摩天轮啦,游船啦……我们家的橱柜里都是我的杰作呢!
乐高积木总能带给我无穷无尽的快乐,我十分喜欢它!