我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是魔幻陀螺。它看起来像一把手枪。红色的枪身上带着绿色的花纹,在阳光下闪闪发亮。陀螺像一朵蘑菇,它的上面有一个黄色的薄片,中间有一条龙的图案。薄片下面有一圈铁环,铁环能起到攻击和防御的作用,有了它我和小伙伴们玩陀螺对战的时候总能赢。陀螺的最下面有一个半圆形的铁珠,它能让陀螺保持平衡。
每当我想和它玩的时候,我只要先把陀螺放进发射枪的卡槽里,再拨动发射枪下面的拨片,然后扣动扳机,陀螺就能在地上跳圆圈舞了。我太喜欢这个陀螺了!