我最喜欢的玩具
我最喜欢的玩具是惊喜百宝箱。它有很多系列:营救公司版,彩金版,魔法城堡版。我最喜欢其中的彩金版,因为它全身闪闪发光,像一座光彩熠熠的城堡,好看极了!看着它,你也一定会迫不及待地想把它打开来。
一起跟着我揭开宝箱神秘的面纱吧:它有四扇小门和一扇大门,每扇小门里都有把钥匙和一个小挂件,这些挂件各种各样:有小鸡、贝壳、布丁、星星、雪糕、月亮、云朵……漂亮极了!最后那扇大门里面有一串神奇的项链,将这些挂件装到项链上,它可以戴在我们的脖子上或手上,戴上它你就会像公主般的美丽。我的惊喜百宝箱每天陪伴我,带给我不一样的惊喜与体验,我非常喜欢它!