我的妈妈叫郭丹红,是一位普通的上班族。妈妈非常美丽。弯弯的眉毛下嵌着一对水灵灵的大眼睛,就像两颗乌黑透亮的宝石,一头披肩长发摸起来十分柔顺。
妈妈的性格时而温柔,时而暴躁。当我有作业不会写,考试考差的时候,她就会很生气,好像一座火山瞬间爆发了!但当我身体不舒服的时候,妈妈会无微不至的关心我。
记得有一次,我脚受伤了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,连忙把我抱上车,送到骨伤医院看医生,回到家,还小心翼翼地帮我换药,生怕弄疼我。后来我发烧了,妈妈又请假在家里照顾我。
妈妈天天忙来忙去,除了日常上班,就是在家里洗衣做饭,还要每天帮我检查作业,真的很辛苦!
在我心里她是世界上最美丽的妈妈,最好的妈妈,我爱我的妈妈!