我的妈妈叫俞慧慧,她是一名幼儿园教师。她有时候很可爱,有时候很严肃,但他非常体贴疼爱我,她是世界上最爱我的人,所以我最喜欢我的妈妈。
我妈妈有一双乌黑透亮的眼睛,她的脸上偶尔有一些小痘痘,就算有了这些小痘痘,妈妈也是我心目中最美丽的女人。
在我生病的时候,她非常细心地照顾我。有一天晚上,我发烧了,妈妈穿上外套出去给我买药,买完药,她匆匆忙忙的回到家,赶紧烧开水泡药给我喝。我看着妈妈忙碌的背影,真希望自己快点好起来,让妈妈不要这么担心了。
我爱我的妈妈!