大家好!我是六二中队的XXX,我是班长,负责管理班级的纪律。我是一个认真负责、乐于助人、爱劳动、品学兼优的学生。在学校里,我认真完成老师给我的任务,同时自觉帮助学习有困难的同学;在家中,我会帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活。每一次作业,每一节课,我都会认真对待,绝不会敷衍了事。经过六年的努力,我获得了四次学习标兵,两次三好学生,两次优秀班干部和两次积极分子。在每一个寒、暑假,我都会认真完成假期作业,其中我的作品《陈怀白党员的故事》荣获县三等奖,还曾被评为寒假作业优秀生和优秀队员,我的队伍曾获得了两次优秀假日小队。