2022六一儿童节活动新闻稿
快听,彩虹社区传来了欢快的歌声、和小朋友们的笑声!
快看,彩虹社区广场上好多小朋友啊!穿着亮丽的服装在展示自己风采。
快来,看看这些小朋友都展示了自己的什么风采吧!
六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土;六月,有童年的太阳。六月还迎来了孩子们盼望已久的儿童节,也是孩子们最快乐和最开心的日子,为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,营造儿童节开心、快乐的良好氛围,和美社工在彩虹社区组织社区儿童开展了“展示风采,欢度六一”儿童节活动。
小朋友穿得各具特色,!早早的来到活动现场找到我们工作人员说:“老师,可以帮我们化妆、弄头发吗?今天我们要美美哒!”社工们准备了各式各样的发卡、发圈,品种齐全的化妆品等,让小朋友都能成为今天的主角。
一个小时后,以一支舞蹈《快乐出发》开场,带动活动现场气氛,充满了激情和温馨,那些欢呼和欢笑声正是在祝福小朋友们节日快乐,快乐永随!
本次活动还出现了强大的主持阵容,社工们在精心准备这场精彩表演的时候就已经培养着台上的小主持们,让小朋友真切体验到做属于自己节日的主人。
下面请欣赏由彩虹社区小朋友的精彩表演吧!这一场有歌声、有舞蹈的表演是社工们和小朋友一起辛勤排练的成果,小朋友们站上属于自己的舞台,社工也收获了小朋友的自信和笑容。
主持人:“大家观看完前面几个节目后,有没有更期待接下来的活动呢?接下来是你们最喜欢的游戏互动,大家想不想玩?”。社工还安排了特别的互动环节,让未能上台表演的小朋友有了站上大舞台的机会,让他们勇敢表现出自己的风采,幸福的笑容浮现在现场每一位小朋友脸上。
活动临近结束,小朋友似乎意犹未尽,最后以小朋友最喜欢的的游戏环节“我有凳子坐”结束今天的活动。所有的小朋友都希望明年的儿童节也能如今日一般成为主角,唱自己喜欢的歌,跳自己喜欢的舞,玩自己喜欢的游戏,展示最美的自己。