2022六一儿童节活动新闻稿
20XX年6月1日,第四中学小学部校园内一片欢声笑语,处处洋溢着节日的气氛。上午七时三十分,第四中学小学部“红领巾心向党相约中国梦”庆六一表彰大会暨文艺汇演在学校操场拉开了帷幕。
此次活动由政教处XXX主任主持,XXX校长致辞,她代表全体教职工向孩子们表达了节日的问候。XXX主任宣读表彰决定。这次学校共表彰了包括“双优”班级、优秀辅导员、优秀中队、孝亲之星、文明之星、智慧之星、诚信之星、才艺之星及象棋、五子棋、跳绳、呼啦圈等二百多人次的各类先进。本次表彰不仅是对同学们各方面表现的一种肯定,更是为全校的同学们树立了学习的榜样,使同学们在欢歌笑语中迎接六一儿童节的到来。
六月的歌唱不完,六月的日子最难忘。表彰大会之后,接下来小演员们身着节日的盛装,歌唱着、舞动着,舞蹈、合唱、诗朗诵等才艺展示等好戏连台,精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。
童年是快乐的,童年是精彩的,孩子们用欢歌笑语播撒欢乐,播种希望。节日给同学们带来了欢乐,歌声给同学们带来了微笑。这次活动内容丰富,形式多样,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。