2022六一儿童节活动新闻稿
20XX年5月31日,在这阳光明媚的早晨,我们荟雅苑幼儿园的小朋友欢聚一堂,迎接六一儿童节。六一的鲜花绚丽多彩!踏着六月的鲜花迎来了六一儿童节,我们是多么的幸福,多么激动,多么盼望六一节的到来啊!就在这激动、兴奋的时刻,荟雅苑幼儿园的小朋友们用爱唱响六一的表演正式开始了。
首先是请我们的陈园长,陈妈妈送上祝福,并送上孩子们最喜爱的礼物,一份衷心的祝福后就是我们精彩的节目了。第一个出场的大一班,他们表演的手语《让爱传出去》真是十分的投入,感染了全场,太棒了。小班的小朋友也不示弱,他们知道爱是亲一亲、爱是抱一抱,小班表演的是《爱我你就抱抱我》,他们的天真可爱也赢得了热烈的掌声,
六月份也是毕业季,大班哥哥姐姐即将要去读小学了,中班小朋友为了欢送哥哥姐姐,表演了诗歌朗诵《欢送大班哥哥姐姐》。紧接着就是大二班表演的中国功夫,他们打功夫可是打得像模像样哦,不愧是弟弟妹妹的榜样啊。精彩的节目表演完后,就是紧张又有趣的问答游戏环节,孩子们个个积极的举手回答着每一个问题。
最后在欢快的游戏中结束了这个愉快的六一儿童节活动。