2022六一儿童节活动新闻稿
在各位教练的精心安排下,5月31日,明道馆六一儿童节亲子活动顺利展开。活动分为3个大的环节,分别是:学员汇报演出、亲子游园会和礼品大派送。可惜天公不作美,当天的天空一直都是黑沉沉的。但值得高兴的是,学员汇报演出赶在了大雨之前完满结束,孩子们都顺利地表演完节目,家长们也能如愿见证到孩子们的进步!
学员汇报表演分别由幼儿班、初级班、中级班、高级班的学员们轮流上台。
初级班的孩子挥动着稚嫩的拳头;初级班的孩子踏着略带生涩的步法;中级班的孩子演示着初步成型的动作套路……虽然动作尚未成熟,但他们依然勇敢地在众人面前展示自我,精神可嘉!当然,最精彩的莫过于高级班黑带学员们的表演——整齐划一的动作,炫酷的特技腿法,让观众眼前一亮。小朋友们大开眼界,充分感受到了跆拳道的魅力!
表演结束后,教练们亲自为在场的孩子们送上礼品包,给予他们最真诚的祝福。虽然因为下雨的原因,游园活动刚开始不久就被迫停止,但孩子们当天依旧是尽兴而归。
最美好的,是孩子们纯真的笑颜,希望明道馆每一个学员都能健康快乐地成长!