2022六一儿童节活动新闻稿
2022六一儿童节活动新闻稿【精选12篇】
“六一”是属于孩子们的节日,为庆祝“六一”儿童节的到来,让社区的小朋友感受到节日气氛、体验童年的幸福快乐,由XXX街妇联、家长学校主办,XXX街社工站协办的“梦想童年,放飞六一”XXX街儿童节活动于2020年5月31日早上10点在社工服务站歌舞室开展,活动吸引了63名社区儿童参与。
本次活动伴随着孩子们的到来,逐渐拉开了帷幕,每位小朋友都迫不及待地跑来活动现场参与活动。在手掌画的地方,父母陪伴着小朋友作画,鼓励小朋友在画布上印上自己的手印,小朋友在父母的鼓励下也大胆地作画,成功作画后的笑声充斥整个活动现场,父母们纷纷为现场的孩子送上热烈的掌声。
活动在欢乐的气氛中落下了帷幕,小朋友们高兴的拿着自己的儿童节礼品跟着父母回家,社工也希望能让社区的儿童度过一个欢乐难忘的儿童节。