我们伟大的祖国是有强大群众基础的,伟大的中国人民是凝聚在一起无法分割的。同样,在亚大,为了满足生产和交付,涌现出一批批舍小家顾大家的先进工作者,他们不顾个人安危,提前来到公司,住在临时搭建的宿舍,兢兢业业有条不紊的完成各项工作,处理一切突发的异常事件,得到各级领导的认可和赞扬,我想:作为一名真正的先进工作者,只有满怀热爱祖国、立足本职、锐意进取的热情和高度的主人翁责任感,卓越的劳动创造,忘我的拼搏奉献精神,才配得起这个荣耀的称号。他们才是中国梦道路上的开辟者,他们才是劳动道路上最美的一面旗。