中国美劳动美五一特别节目观后感
五一特别节目观后感触颇深,我们身边也存在这样的人,觉得做一个普通的劳动者实在是太苦太累,所以总是想着一夜暴富,等着天上掉馅饼的美事,日复一日,年复一年,简单甚至有点深重的劳作,怕那样的生活与时代脱轨,耽误自己而一生后悔,自己的每一滴汗水,害怕失去,心存侥幸幻想着举起酒杯与成功干杯,幻想是不能实现的,唯有真实存在的靠自己的双手去劳动,劳动者是最美的,最幸福的人。劳动铸就中国梦,不管经济怎样发展,社会怎样进步,观念怎样改变,辛勤劳动的美德绝不能丢,必须一代传一代,我们要继续发扬辛勤的劳动的优良传统,每一个人都要从一点一滴做起,只要我们坚守好自己的岗位,并且不断提升自我,突破匆匆难关,我们美好梦想最终可以实现。