习近平总书记说“实现中华民族伟大的复兴,需要13亿国人共同努力,“中国梦”不是党和政府的一个口号,不是一个经济指标,而是由每一个国人的梦想组成的,这是一个永久的主题”。作为工程建设单位的一名职工,我骄傲在团队组织的带领下一步一个脚印的前进,用勤劳的双手和全身心投入的心血铸建成一个又一个精品工程。我们团队中的每一个个体力量都是微薄的,但是我们团结在组织的周围,凝聚在一起的力量是无穷尽的。我们放弃与亲人团聚、放弃都市的繁华,坚守在祖国每一个需要我们的地方,迎难而上,攻坚克难是我们的使命,把每一个工程项目当做标志性工程完成这是我们的初心。我们用最美的劳动铸就我们的中国梦!