白山黑水铸英魂纪录片心得体会
纪录片《白山黑水铸英魂》以罗登贤、张甲洲、杨靖宇、赵尚志、李兆麟、周保中等中国共产党人鲜为人知的东北抗联事迹为主要内容,历史触目惊心,也让人深思,东北人民从来都不会输掉任何一场民族大义,从来都是以共和国大哥的姿态,力求树立榜样,无私奉献,这是东北人民自古以来骨子里意志。在2022年,吉林省再次“战疫”,我们的白衣战士一如当年,一马当先,拼在第一线,拼在我们心中。如今的我们坚信吉林人会在中国共产党的领导下,一定能够打赢这场抗疫阻击战,一定能够实现中华民族的伟大复兴。在今后的学习工作中,我必定坚持中国共产党的领导,以东北民族精神为牵引,脚踏实地,努力创新,用青春和汗水在东北这片黑土地上绽放青春之花!