白山黑水铸英雄魂观后感大学
白山黑水铸英雄魂观后感大学生(精选4篇)
白山黑水铸英魂纪录片心得体会
值此建党百年之际,有幸观看了《白山黑水铸英魂》这部纪录片,日寇的穷凶极恶与水深火热中国人民形成了鲜明的对比,只有在中国共产党的领导下,中国人民才能站起来,强起来,富起来,革命先烈抛头颅洒热血,不怕牺牲的斗争精神,振奋了我们的民族自信心。
《白山黑水铸英魂》体现了伟大的中国共产党对中国民主革命的巨大引领作用,我们当代青年应该深刻领会影片中激昂的爱国热情、无私的奉献精神、坚定的共产主义理想信念,把习主席在建党一百周年上的重要讲话精神作为终生给养,不断发扬艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献的北大荒精神,坚决拥护党的领导,珍惜革命先烈取得的伟大胜利,不忘初心,牢记使命,为建设伟大的复兴中国梦出力献策。