我最喜欢做的事情有“三件”。这三件事情就是“玩”、“玩”、还是“玩”。因此,大人们总说我玩性太大,可他们不就是希望我有一个快乐的童年吗?“玩”对我来说,就是最快乐的事情呀。唉,真搞不懂!
我最喜欢的人是我的妹妹——彤彤,她有点胖,我老叫她“小胖墩”,但妈妈不让我这样喊她,说舅妈会不高兴。可我很喜欢这样叫她,因为她胖嘟嘟的很可爱呀。每个星期五,她都会和外婆一起到幼儿园来接我放学,这时我就会很自豪地向我的同学介绍——我的这个妹妹。我很喜欢她,可每次我用热烈的拥抱去表达对她的喜爱时,都会让她支撑不住,摔倒在地板上,随后而来的就是她不停地嗷嗷大哭。是啊,别看我外表清秀文静,疯起来,可比男孩子还厉害百倍哟。