这周很累。这一周说的话,比以往说的话都多。有一种感觉,怎么以前孩子养成的那些好习惯,一转眼都丢掉了呢?
xxx的嗓子一直哑着,所以早读还没有合适的人选。xxx读得很好,可是他总管不住自己;xxx读得太快了,还没有诵读的感觉;xx的自觉性和朗读都很好,但个别字音会不准;女生们共同的问题是,声音太小。所以,我只能自己上。效果是好,但是只要我不来,他们就不会像以前一样自觉的读书。
课间我是一刻也坐不下来了,最近男孩子之间流行打架游戏。他们似乎在这份游戏中体会到一种我们无法体会到的乐趣,说教显得有些无力。