这周我、小娟和xx姐三人上晚班,他们三个男生上白班,也不知道为什么,只是想着就感觉好笑,看来幻想症又在做怪了哦,这样会不会有点阴阳不调呢,他们三个大男生能和平相处?后来也确实证实了这一点——他们三产生矛盾了。看来我这第六感是丝毫没有减退啊!总之呢,对于上晚班我还是很兴奋很憧憬的,真是只有没吃过苦瓜的人才觉得苦瓜甜……因为我跟小娟都是新手,所以两人跑二线,娟姐一人跑一线,娟姐很漂亮也挺时髦,记得刚来时我们还以为她是刚毕业的学生呢,后来听别人说她孩子都有六七岁了,真是人不可貌相啊,看来以后得多向她请教下保养方面的秘籍了!第一天,整晚眼睛都没有眨一下,白天也睡不着,真搞不懂精神怎么那么好,真是花无百日红,天天这么失眠,人早晚都得焉…没几天,黑眼圈、痘痘就全出来凑热闹了,哎哟我那个悔啊,真不知道从何说起。在这给所有即将上晚班的父老相亲们说一句“能休息就休息”,上晚班时还有一点是我所不能忍受的,去食堂的路上也没个路灯,乌漆抹黑的,虽说我也是恐怖片的终极粉丝了,但这种实景也着实令我冒冷汗啊!还好,主管改变了这种方案,我们下周回白班,具体原因还不知道,额……不管了,能回来就好!白班白班我爱你……