蜘蛛开店还会卖什么,卖给谁(精选11篇)
陶星辰
蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣。
自从蜘蛛开店失败三次后,他就在想“为什么我开三次店没有一次成功的,而别家开一次就成功了呢?”
有一天,蜘蛛遇见他的好朋友蟋蟀,蟋蟀看他垂头丧气的好像有心事,就问他:“蜘蛛兄弟,怎么最近看你心情不好?”
蜘蛛把自己开三次店都失败的经过告诉了蟋蟀。蟋蟀说:“你开店要有恒心,不能三心二意,而且像你开口罩店要分大小,开围巾店要分长短,开袜子店要分多少来定不同的价格。现在疫情还没结束,所以我建议你开口罩店,我相信你的生意一定会热火朝天的。”
蜘蛛听了蟋蟀的建议,照着他的方法去不断地努力,慢慢的它自己也积累了很多经验。不久后蜘蛛的生意果然一片兴隆。