蜘蛛开店续写2年级
蜘蛛开店续写2年级(2篇)
二年级 郑梓豪
蜘蛛上次给蜈蚣织袜子太累了,累得它都快要动不了。
第二天,蜘蛛决定要去旅行,它这次要去枫树国。可是,当它来到了枫树国的时候,一只鸟对它说:“你要戴口罩,因为我们的国家很多鸟都被危险的新型冠状病毒传染了。”蜘蛛非常着急,它找来了蚕兄弟一起做口罩。
第一次来了一只鸟,蜘蛛和蚕兄弟一起织好了口罩送给它,接着,要口罩的动物越来越多。说来也很奇怪,蜘蛛和蚕一起织的口罩非常神奇,只要戴上它,就可以把病毒消灭掉。
最后,枫树国再也没有新型冠状病毒。蜘蛛和蚕可真是立了大功啊!