我的枕边有一个小八音盒,它能发出美妙的音乐,还能发出彩色的光芒,这是我的小骄傲。
2018年夏,六月左右,我们校田径队派了20人去华中师范比赛,其中就有我。
小学时,我是区田径队员,校田径队女子队队长。那时我的体育好的不能再好,每次比赛后,我都会为我的书桌书架添置东西,我的好多学习用品都是靠比赛得来的。但在那次比赛我却发挥失常。
教练太相信我,给我报了我最不擅长的800米长跑。我开头跑太快,导致我后期体力不支,落在了倒数。在第三圈开始的时候,我的嗓子干的像有一团火在烧,但我慢慢地追了上去。忽然,一个比赛素质极其恶劣的选手伸脚把我绊倒在地,我左脚上的钉子鞋穿过薄薄的鞋背扎在了脚上。队长张程赶忙把我从赛道上扶了起来“不行了我们就休息吧,我知道你好强……”我看见了那个选手——15号!她脸上得意的笑容充满了讥讽,这彻底激怒了我。我甩开张程追了上去。我不想失败,不想放弃,这次我不想放弃一个反击的机会……
她为什么还在我的前面!不……
我闭上眼睛,猛地冲了出去。我的脚和嗓子都好痛。睁开眼,我已经冲过了终点。哈!她在我后面。
我想着,我赢了,我没有放弃这次反击的机会!我没有放弃!