爸、妈、奶,我爱你们。对不起,对不起,给你们说一千个,一万个对不起,妈妈你辛苦了。
您那苍白的头发,都是为了我。您那流血的手指,都是为了我挣钱,您磕破的头,都是为了我……对不起,为什么我那么的傻,连这么简单的道理都不懂,我真笨。我不知道给怎么面对你们。
您辛苦了,为我做饭、洗衣服,任劳任怨,我真的不孝顺,我不应该强求什么,要这要那,作为你的女儿,我连最基本的人之常情,父母之间的关爱都不懂,我对不起你们。对不起您为我洗的衣服,对不起您给我买的水果,对不起您给我冲的饭卡,对不起您给我的一切,我真的想给你们跪下,给你们回报您们给我们的一切。我真的对不起你们。
奶奶,74岁的老人,白发苍苍,眼角丝丝的皱纹,自己还要种着2亩多地,每天接我上下学,我真的真的……
我真笨,我真笨,亲爱的爸爸、妈妈、奶奶,您们给了我无限的温暖,我这一辈子都不会忘记。刻骨铭心的记着。您们打我骂我吧!
12年的养育之恩,我连最基本的“您辛苦了”都说不出口,只与您洗过一次脚,还是在老师的叮嘱下作的,这么简单的道理,您的女儿竟然想不出来。
每次的低分数,一次一次的伤您的心,也许,也许您的心都碎了,却还是不停的鼓励我,奋发向上,我却一次又一次的伤害您的心,妈妈,我爱您,我对不起您!
“被子盖好了没有”“还吃水果吗”“冷不冷”“吃饱了没有”一句又一句的问候,真是可怜了天下父母心。我却一点都不珍惜这些幸福。妈妈,我对不起你。
自从上了初中以后,您每天给我打一个电话,甚至你在谈话中都落了泪,您放心不下我,我知道,妈妈。我却……看到您给我送到水果,里面充满了爱。这种爱与幸福透漏出最真挚的亲情。爸妈,我爱您们!
亲爱的家人们,我爱您们,我对不起你们,我会用我的努力来回报您们!