那一次尝试让我成长作文
成长是一个人一生中不可以避免的人生部分,成长是有尝试的。在成长的道路中有无数障碍和难以克服的困难。我们都要全程的突破它,战胜它。并经过艰难的困险进入下一个人生重要部分,成长也是少不了的尝试。
那一次尝试让我成长
每当我看见巍峨的山脉,我就会想起我曾经尝试过的一个极限运动——攀岩我记得攀岩是在一个远离市区的郊外,是一个规模宏大的体验群。在这些体验馆中有非常希奇古怪的东西。比如说:惊险的室内冲浪体验;奇特的山洞探险体验;奇幻的飞人体验;模拟飞机体验等等…………但是最令我日月练的还是——攀岩
我站在体验墙的下面。我目瞪口呆目这一面体验墙足足有30米高,我想30米就有七八层楼高了吧。若安全绳没有靠好掉下来的话,人岂不是得被摔死。我心中有一些震悚,但是我最后还去鼓起勇气爬上了顶峰。我慢慢的一步一步往上爬我中途有几次想半途而废。可是,我都坚持下来了。最后通过我的努力,我最后爬上了顶峰,安全的回到了地面。
攀岩体验不光是靠力气,还有靠坚持不懈的意志。我在多次坚持中爬上了顶峰。人生难道不是攀岩这样吗?只要你坚持不懈不半途而废。一定会战胜恐惧,得到一个自己比较满意的结果。无论结果的好坏,你都不会因此失望因为这是你努力奋斗过的结果。
一定要学会尝试坚持不懈指定会迎来成功,而半途而废指定会失败。