新学期打算
胡宇涵
新的一年开始了,新学期也开始了。现在,我已经成为六年级的大孩子了。这一年,对我来说至关重要,因为这是我第一个转折点。
我打算在这一学期不玩手机,不玩游戏。少年志,则国志,所以我以后要做一个有志向的人,为祖国献上自己的一份力量。我希望通过自己一年的努力,在期末考试能够交出一份让自己满意的成绩。克服和改掉自己的缺点和小毛病,让父母对我另眼相看。“书籍是人类进步的阶梯”,在六年级这段时间,我将博览群书,增长自己的知识。并且,我还要养成好的习惯,比如:早睡早起、多刷牙、多学知识;在这个六年级,我要好好学习,天天向上。在上课的时候,不要和同学讲话或开小差,因为这样的话,就会错过许多老师说的知识点。在家一定要认真地完成老师布置的作业,在批改后,如果有错题一定要去订正。在课后如果还有什么没有听懂的知识点或难题要去问老师,因为这样可以懂得更多知识。
希望这些能够让我成为一个励志乐学的达人。