我是如何看美国作文
2015年,我和同校师生共13人前去美国参观友好学校,并在此游学。而这次游学让我看到了的美国真的令我感叹。
我是如何看美国
美国,英译Ameicia,更美字几乎无太大关系。但为什么叫美国呢?我想这是清朝官员对这个国家最直接,明了的赞美。
当然,美国肯定美,不仅是人文,还是自然景观。都有他独具一格的特点。
说到景观,黄石公园,自由女神像等大家都很熟悉。而且当地人们更喜欢大自然。一个美国法律可以证明。那就是郊外的房子永远比市区的贵。而且在郊外的种植园,不管是政府种国粮的公有土地,还是私人种植园。甚至是充满枪支,毒品,罪恶的大麻种植园,都会被装饰成一个能成为大自然一部分的种植园。
美国的人文也是独具一格的。美国总统的日常行为也都是老百姓的行为,也就是说总统的日常生活活动与平民的日常生活活动区别就是坐在白宫和身边一大堆保镖。而且美国接待重要的外国来宾也是与百姓相融合的。在美国的贵宾待遇没有山珍海味,隆重晚会。反而是啤酒入胃,焰火晚会。所以大家看到习近平今年拜访美国为什么会有摇滚乐队了吧。而且这样接待贵宾的最大好处就是能舒展国家领导人的那一部分贵遵和紧张,也能透出国家领导人的一些好爽。
当然,关于美国的说法有很多,但是这篇是我对美国最真诚的看法和赞美。也是我对我未来的一个最大相望。