带上她的眼睛仿写600字
带上她的眼睛仿写600字(精选3篇)
月球探险
任昱洁
“咚,咚”门打开了,对面出现了一个满头白发的老人。“您找我有什么事?”我一脸好奇地问,他没有回答我,只是拿出了一封信给我,我打开信,里面掉出一张纸条,原来他是聋哑人,他说他想去看月亮,也想解开那个充满天真的谜:月球上有嫦娥玉兔吗?纸条里有一双眼睛。
看过《带上她的眼睛》的人一定知道这个所谓的“眼睛”是什么了,为了实现老人的愿望,我们便坐在了飞船来到了太空中的月球上,我戴好眼镜,并没有说话。我先在月球上走了一圈,这里没有生物,只是一些由地球制造的垃圾进入太空后,飘在了月球上,“等等,那是什么?”有个队友惊喜的说,天啊,那不会是什么外星人吧,看来书中说月球没有生物是假的。那外星人长相很奇特,但却很友好,更神奇地是他能听懂我们的中国话,一位队友惊奇地说:“我们中国话都闻名到太空。”一群人哈哈大笑,外星人说他想帮助我们做一些事,这更说明了他对我们的友好。“你好,我想请你帮我们一下,这里很显然并没有嫦娥,但有位老人见到她,你能帮助我们吗?我开口了,当然,”随即他们便穿上了衣裙,假扮嫦娥,我为了不引起老人注意,不敢让她看到他们在假扮嫦娥,于是便若无其事的走过去走过来,眼睛始终对着土地。“好了,开始,”我将眼睛对准了嫦娥,我已经感受到老人无法按捺的激动。“等等,那是什么”?“是黑旋风!”外星人说这是因为地球上的垃圾飘到月球引起的,在我们快速躲避时,眼睛掉了下来,它坏了。我们返回地球后,主动登门向老人抱歉,没有见到他,却再一次看到地上的返回地球后,主动登门向老人抱歉,没有见到他,却再一次看到地上的一封信。我其实不是聋哑人,我只是身患癌症,我怕你们不帮我完成心愿,才骗你们的,但你们让我看到了最美的月球。看到这里,你们就不用找我了,我已经去世了。我们看到这里,都禁不住流下了眼泪,是悲伤也是喜悦。