原来我也很优秀作文800字
我是大海的一朵浪花,我是尘世的一粒沙,我是角落里那朵最不起眼的小花。但是,谁没有梦想,谁不渴望成功?
策划高手
进入龙樾后,五彩缤纷的活动让我不禁跃跃欲试,忘掉自己之前空荡荡的活动经历表,忘掉永远退居人后的角色,我申请加入学生活动策划组,接到了“狂欢节策划”这一任务。看着眼前老师列出的一个个任务,大脑满是空白,不知该如何进展。在老师的帮助下,我学习慢慢了解了如何去写一份策划,如何去规划好一个活动。带领伙伴们一起头脑风暴构想有意思的活动,一起细细琢磨每一个环节是否有漏洞。那一天,所有的环节都有条不紊,同学们玩得不亦乐乎,我比所有人都欣喜:我,也有这么强的策划能力!
篮球女孩
拍着篮球在几个球杆之前来回穿行,迟钝的动作,并不熟悉的手法,篮球在我的手里就像脱缰野马不受控制。不出所料,在转弯时用力过猛,球飞了出去,无论我如何我努力伸手去够,却过不过去我与篮球之间的那条鸿沟。那以后的一年间,我和篮球较上劲:课上跟着老师认真练习,课下自己琢磨复习。一年之后我重新回到篮球考场时信心满满:深呼吸——运球——大步向前迈,在转弯处,将重心压到最低,肩膀努力向杆靠拢,手一拍——球绕过来了!平稳的将球运回,绕完最后一杆,我尽全力的向前冲去——“13。1!”满分了!心里无比激动,原来,在篮球这方面我也可以很优秀!
音乐大师
在乐队中,高手如云,看着他们的手在乐键盘挥动着,奏出美妙动人的乐曲,心里是说不出的羡慕。终于有一次,我被选中代表乐队参加演出,几个月的苦练,踏进了国图音乐厅的大门。全场座无虚席,我举着单簧管缓缓走入舞台中央,坐到了谱架前,把乐器放平,深吸了一口气,开始了《威尼斯狂欢节》的演奏,单簧管优美的旋律令人陶醉,手指在金色的“键盘”上跳动,那音符便从单簧管管口一个个蹦出,活泼而跳跃,当最后一音收尾时,全场响起了雷鸣般的掌声,仿佛在告诉我:你很优秀!
一次策划的尝试,一次篮球的突破,一次演奏的成功……每一次努力即便像一粒粒不起眼的尘埃,但当在流金岁月中慢慢的堆砌出成功的雏形时,不经意间,就会发现原来我也很优秀。