原来我也很___作文600字初三
原来,我也很脆弱
外表光鲜亮丽,内心一片狼藉
——题记
花儿盛开的很漂亮,但是却看不到它内心的脆弱。大树一年四季为我们遮风挡雨,看似很坚强,但是我们也看不出它内心的脆弱。我每天都很乐观的面对着大家,但是后来才发现,我也很脆弱。
或许在很多人的眼里,我是一个乐观,坚强的女孩,能面对任何的困难,刚开始我也是这么认为的,但是后来才发现,我错了。原来,我也很脆弱。
那次第三次月考的成绩我永远都忘不了。那天晚上化学老师在讲试卷,我发现我做错了很多道题目,有一个同学问我考得怎么样,我问她考了多少分,她说考的特别好。我微笑着对她说,我也是。其实并没有那么好,但我还是得故作坚强的回答。第二天中午,我回到了家。我赶忙的拿起了妈妈的手机,看见了那个化学成绩,考的并不是那么如意,妈妈看了一下我的化学成绩。我笑着说,下一次肯定可以考的更好。
来到了班级,听着大家讨论成绩,看着大家笑的很开心,然而我又看着自己不如意的成绩。我心想,如果当时题目再看清楚一点,是不是就不会考的那么差了。但是也没有如果了……事情已经发生了,已经没有如果了。我终于忍不住了,我趴在桌子上委屈的哭了起来,我才发现,我没有想象中的那么坚强,所有痛苦顷刻间都释放出来了。为什么我总是考不好?在所有人面前装着一副坚强的样子,原来,我也很脆弱。
在所有人面前,我总是一副坚强的样子,可是只要回到了属于我的角落里,不知不觉眼睛红了,鼻子也酸了,泪水也在脸颊上缓缓的掉下……