原来我也很___作文600字初三
原来,我也很幸福
在生活当中,幸福意味着美好,家庭和睦让你感到幸福的可能是爸爸、妈妈,也可能是亲人或朋友的一举一动。
记得在我十岁那年,那是一个风和日丽的日子,那天的风吹过来是温暖的,我心里也是温暖的,因为那天是我的生日。可爸爸、妈妈却都不在家,我心里感到失落,还有一丝的难过。正因为这我感到孤单和寂寞。难道爸爸、妈妈是忘记我今天生日吗?或许、也许、大概吧,前几年生日都是奶奶帮我过的,我今年十岁,可是个大生日啊!我在想爸爸、妈妈一定会回来的,一定会回来的。在门口听见走路声就跑出去看,呀!原来是妈妈回来了,可是我没见她手上拿着蛋糕。失落的我又受到了重大的打击,于是就变得更伤心了。
就这么到了晚上,我一个人待在房间里,作文不想出来。突然,灯熄了,我跑出去一看,外面一片漆黑,难道是停电了?我叹了口气:“哎,真倒霉。”但在那一瞬间看见远处有一处焰亮的光,越走越近,越走越近,我看见爸爸、妈妈手里捧着蛋糕走进来,唱着生日快乐歌,在那一刻,我感动得掉下了眼泪。对着爸爸、妈妈说:“你们还记得我的生日,还以为你们忘了呢。”我们一起把蛋糕切开,虽然不是很大,但是我也体会到了爸爸、妈妈对我的爱意。那晚,我睡得很香,梦见我和爸爸、妈妈在一起。
幸福,在我眼里是和爸爸、妈妈在一起,从失落到伤心最后到惊喜、快乐,那一天我觉得很幸福。只要有爸爸妈妈在,无时无刻都幸福。
幸福,就是这样,哪怕是一瞬间,今天我就想说一句话——原来,我也很幸福。