现在就去做作文
晨曦拉上了夜晚的帷幕,露珠带来了清晨的清新:鸟儿高唱着生命的喜悦,花儿展现着生命的美好……看,大自然的一切都已苏醒,准备着去做实现自己的生命价值。如果想要实现自己的生命价值,就必须要付出代价,不能有半点怠慢,现在就去做。
“铃铃铃……”电话铃声急急地响起,快步走上前,拿起听筒,听筒里传来了外婆慈祥的声音。她说,孙女啊,多久没有来陪陪我这个老人家了,是不是把我给忘了啊?她说,现在天气变化快,注意适当的增减衣物,注意休息,可千万别感冒了。她说,外婆买了很多你爱吃的东西,一定要来。而我只能嗯嗯地应着,吱吱唔唔地答不上话。仔细想想,已有一个多月未去看看外婆了。眼前立即浮现出了外婆在厨房忙碌的身影。突然,十分我想念小院里的那棵桂花树,桂花香沁人心脾;想念外婆那温暖的怀抱,令人安心。
现在就去做,做令自己感到幸福的事。
知了在拼命地嘶叫着,唱着自己生命最后的赞歌。火辣辣的太阳高高地挂在头顶,尽力地释放着自己的热情。连路边的小草也拉耷着脑袋奄奄一息。教室里的电风扇正在疯狂地转着,电风扇下是正在与一道难题奋战的小时。望眼周围,同学们都在安安静静地休息,炎热的天气啊,总是会让人们感到疲倦。小明是个勤奋刻苦,认认真真的学生,但因为学习基础较薄弱,所以学习起来有一些吃力。但是,他不气馁,他坚信,只要愿意努力,愿意去尝试,愿意去拼搏,愿意为自己的梦想奋斗的话,就一定会收获甜蜜的果实,也会有只属于自己的宝贵经验。
现在就去做,做让自己没有遗憾的事。
快节奏的生活已经令我们有一点喘不过气来,可我们必须适应。社会、学校的竞争力越来越强,令我们压力很大啊!但我们必须审视自己,扪心自问,到底有没有努力,有没有奋斗,有没有认认真真地做好每一件事。我的答案是否定的。但是,我们还有机会,还有时间,还有自信,我们坚信,只要有付出,就一定会有收获。只有那些碌碌无为,平庸度过一生,虚度光阴的人,才根本不懂得生命的意义,生命的美好,生命的可贵。而那些知道自己要什么而又有计划的去实现它的人,才能最先尝到馅料饱满,香气四溢的糖果。从现在起,努力学习,制订计划,并付诸行动去实现,去达到它。
现在就去做,为自己的青春画下浓墨重彩的一笔。
大千世界,芸芸众生,我们每一个人都必须行动起来,为班级,为学校,当然更重要的是为了自己与家人,贡献出自己的一份力量。
现在就去做吧,为了父母脸上那欣慰的笑容;现在就去做吧,为了班级的荣耀;现在就去做吧,为了我们更加灿烂美好的明天!
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。即使遭遇了风雨,遭遇了坎坷,也要立刻站起来,勇敢面对。只要肯付出,肯拼搏,耐得住寂寞,现在就去做,就一定会看见绚丽的彩虹!