现在就去做作文】
散落的流年,散尽了忧伤。如水的夜空,璀璨的星空缤纷了寡淡年华,一场温暖的绽放为期不远。
——题记
身处十五岁这个花样年华,中考的压力却让我们无所适从。时常很茫然,脑子里有一大堆计划,却又毫无头绪,不知道要做什么。往往是临考前几天才意识到一个月就过去了,再匆匆忙忙地复习,把自己搞得焦头烂额。考出来自然不如人意。老师父母的恨铁不成钢接踵而来。经历了这么多,总要学会长大,总要明白我们要做的就是“现在就去做”!
现在就去做,去把还未完成的作业补完;去把还未明白的难题弄懂,去把所有错题订正好;去把半生不熟的英语单词背熟。很多很多事其实我们都知道要做,却总是会“明日复明日”,以至于什么都没做成。洛克菲勤曾经说过:“成功地将一个好主意付诸实践,比在家空想出一千个好主意更有价值”。是的,重要的是身体力行,而不是纸上谈兵。现在就去做吧!朋友!
现在就去做,去跟有矛盾的同学和好,去向老师为你从前犯的错误说声“对不起”,去跟曾经帮助过你的朋友道声“谢谢”。快去吧,无论如何,你的初中三年是在他们的陪伴下度过的,咸苦或甜,都应该珍惜,不是吗?城市很小,世界很大,能够相知相遇便是上天赐予我们的隽永福泽,欠了缘分的人也许终身都不会相见了。释怀吧,现在就去做吧,拿出你的真诚!
现在就去做,去给你的父亲递上一杯热茶,去帮母亲洗洗碗拖拖地;去给奶奶捶捶背。这些微小的动作能给亲人们莫大的满足。他们也这样待你十几年了,总要做些什么吧。青春期的我们难免有些叛逆,对父母的言行总是抱怨,可未曾想过他们的用意呢?别误解了父母的好心,好好跟他们讲话。现在就去做吧,还等什么呢?要知道,生命中陪伴你走过最多岁月的是你的家人啊!
现在就去做,褪去忧伤,感受温暖,等待着属于你的温暖绽放。去吧!去迎接一个崭新的世界!