感谢有你作文
感谢有你
我是一个三分钟热度的人,而你是我的例外
——题记
扇开,弦响,鞠躬,我们的故事就开始了。认识您已经400多天了,认识您时,初见您时您一身大褂站台前,折扇手中常握,贯口嘴里常说,您容颜俊俏,举止大方,言谈温润,笑容治愈。
曾经想过不顾一切去看您,但是想了想,还是拿起了繁琐的卷子,因为我想用自己的努力和前途追上您。
感谢您教会我坚持
您十几岁来到德云社,唱着小曲那嗓子犹如天生丽质一般,到确经历了几年的倒仓,但是您没有放弃,可是您2020年不慎从南京高台坠下,33张病危书,所有人一度以为您活不下去了,但是您却涅槃一般的重生了,即使身体里有180块钢板,即使疼到泪流满面,但是您却不放弃,反反复复的打着花点,面对白墙背贯口,直到倒背如流,他为何穿上那大褂长衫,荧光棒舞,探清水河,只因您不想放弃,终于您从返舞台,用行动告诉姑娘们,您没有放弃。感谢有您—张云雷
感谢你教会我热爱
您曾经说过,富二代对您来说不是一个好词,您在台上发着高烧,低血糖,却还依旧在台上说着相声,转身对后台的人说了一句,放心吧,没事,我不会死台上的,不为别的只因他对相声的热爱,才有理由坚持下来,您也曾说过被别人踩在泥里,就努力爬上来,爬不上来使点劲呗,同时您也说过,只要你们愿意听我就一直说下去。
感谢有你—秦霄贤
这些都都是源于他们对相声的热爱才坚持下来的,太阳都没办法做到所有人的喜欢,有人说他刺眼,有人说他温暖,努力做自己,坚持做自已所热爱的事。
感谢2020年的夏天,让我遇到你,感谢您让我知道什么是坚持,什么时热爱,感谢您让我知道坚持是有回报的,感谢您让你无色的生活变得五颜六色,感谢有你。