新体验作文600字
周五那天晚上出了成绩以后,我目瞪口呆,退步了四名。等了两天还没等到家,体育和信息的成绩我想加呀。
昨天中午到家,刚打开班级群,一张成绩单映入眼帘。加了体育和信息分的成绩!惊!还是D列第一名,我何时才能摆脱?
下午排了座位,因为我们班两位同学成绩向后调了,我和我后面那一名同学被保进了c列。我又高兴又失望。我没有想到第一次C列是以这种方式进入的。
我这几次的组长一直是韩庚荣本以为我还会落入他的手下,结果选我的人是一位令我很吃惊的人,之前对他没有什么太大的印象只是对他的成长进步感到惊讶。
他选了我不是情理之中,也不是意料之中。妈妈说我的成绩是有目共睹的努力加油!
C列和新组长我今天体验出来不同谁那看着黑板更清楚了,新组长更好了。
我们组那一排中间四个人承包了语文课代表的工作。主要去画板报,但由于有一位同学因为自身原因,今天没来上课,只有我愿意顶替这个重任。
我体验到了当课代表的开心,希望终有一天我也可以当名副其实的语文课代表。
ps今天还体验了自由的体育课。几个女孩儿并列坐在台阶上,畅谈自己心中的话。
2021新年新课程新起点。
别人都觉得你不行,是因为他们从没见识过你小小身躯里藏着的能量。我们是自己人生故事里的主角,我们的设定不是被他们嘲笑机锋讥讽打败,应该是想英雄一样深夜艰辛努力白天一路高歌,直到他们都为你的光芒而惊艳,却压根不知道你做了什么。
你要特别努力,这样,当别人问起你怎么能如此成功的时候,我们可以轻描淡写的只说两个字——运气。
每一个真挚而又热血的你,都会迸射出年轻的荣耀和光芒。那些荣耀和光芒足以让他们目瞪口呆,而我们一切趟水前行的足迹,都仿若英雄的谜团。