怎么哪儿都是你作文800字
放学了,我开开心心地回家。就在快到家的时候,突然我看到垃圾箱旁有只狗!它在那儿吃东西,而我被吓得一身的冷汗,十分十分紧张地从它旁边走过。我还时不时地看它一眼,每当看它的时候,我的脑海里就出现老师讲狗的事。不想还好,一想我就更紧张了,终于——我看了它最后一眼,就飞快地跑了起来。让人没想到的是——它居然也跑了起来,跑就算了,还追我!我当时脑子里一片空白,心想:你追我干嘛啊?别追了,我求求你了,行行好!我一边跑,一边回头看了一眼。它张着嘴,牙齿又尖又白,就像要吃了我一般。它大声地叫着,我努力地跑着……当时我感觉自己像一块十分好吃的肉,如果被狗追到——我一定会被吃掉!我像一架飞机一样,飞向前方。就在这时,一位老奶奶叫住了我:“小姑娘,别跑了!你一直跑,它会一直追你的。”老奶奶温柔地说。
听了老奶奶的话,我放慢了脚步,果然那家伙不追了。我跟老奶奶说了句谢谢,就小心翼翼地走回家。
还有一天,我和哥哥一起出去玩。我们来到了一个人家里,没想到——怎么又是你,黄狗!看着它的样子,我根本不敢进去。我拉了拉哥哥的衣服说:“你自己进去吧,我在外面等你。”说完,哥哥立马进去了。我心想:怎么哪儿都能碰到你!臭黄狗!哥哥也真是的,为什么要来这?都是因为这条狗,让我在别人面前失了面子。呜呜……我再也不想看到你了。在外面等,真的好无聊,我试着进去,但有这只狗在前面,我不敢。它好像在说:“就是不让你进去,你能拿我怎么样!啦啦啦……”
终于,无情的哥哥出来了,我们回家了。我也终于安心了。从那以后,我变得十分怕狗。一看到狗,我就离它们很远,说二十来米远,都算近的了。我不是不喜欢它们,而是怕它们咬我、追我、对我叫……一直到今天,我还是……很怕很怕它们。