我的小钱筒作文300字
我的小房间里有一个小小的小钱筒,是一个小猪的形状,是在过生日的时候妈妈送给我的。它的肚子非常的大,每次过新年或过小年的时候我都会把小钱筒拿回老家,把爷爷奶奶的压岁钱放进了小钱筒里,每次爷爷奶奶刚刚发下的压岁钱就被小钱筒一口吃掉了,它可贪心了。
每当我要拿钱的时候都要向它说一声,要拿去做什么它才肯给我。如果我想拿钱去买零食,它就瞪着我,好像在说,不准吃零食哦!我的钱放在它的肚子里我才放心。
每天我都会放钱进小钱筒,有时候是一元,有时候是五元,慢慢地,钱越来越多,它挺着大大的肚子,好像是在说我吃饱了。
我真的喜欢我的小猪。