橡皮四年级作文
唉!又写错字了,我无可奈何地拿起橡皮。我最近经常写错字,手都快被磨肿了,我想,如果我能发明一种高科技的新型橡皮,那该多好啊!
这种高科技的橡皮能擦钢笔字、铅笔字、中性笔字、圆珠笔字、毛笔字和印刷错误了的字。这种橡皮上面有六个红色按钮,只要你写错了字,用什么样的笔就按哪一个按钮,橡皮就会自动地擦字,它不但能把字擦去,而且非常干净,就和没有写过字的纸一样。
这种橡皮还能矫姿,当你歪着头坐在登子上看书或写字的时候,橡皮就会发出柔和的声音提醒你。如果你还不坐正,这种声音还会响,直到你坐正了为止。
如果这块橡皮被你用小了,上面还装有一个绿色特殊的按钮,只要一按按钮,橡皮就会立刻变大,让你用也用不完。
另外,如果你写作业写累了,它就会发出轻柔美妙的音乐,你一听,劳累和疲倦就会跑到九霄云外了。
瞧!这就是以后我想发明的橡皮,以后我要好好学习,争取发明这样的橡皮,给生活带来更多的方便。