描写枫叶作文
红枫古道那儿风景优美,而且物产丰富,是个美丽的地方。
我、爸爸妈妈还有同学们,一起去红枫古道看火红火红的枫叶。我顺着红枫古道向山上爬。山上堆积着枫叶,好像给大地穿上了红彤彤的衣服,大地好像觉得特别暖和。山上还有小羊,特别可爱,还在草地上吃嫩草,吃得可香了!一棵棵枫树,像一位位站的笔直的士兵,高大,威严。最好看的属枫叶了,有红的,有黄的,每一片枫叶都像“山”字,把它们做成标本,一定很漂亮。越往上走,地上的枫叶越多,我灵机一动把枫叶堆积起来,用力抛向空中,美丽的枫叶随风翩翩起舞,像一只只蝴蝶在空中跳起了舞蹈,好看极了!妈妈还给我许多张照片呢!
红枫古道真是个景色迷人,秋高气爽的好地方啊!真让人留连忘返!