水果星球奇遇记作文
今天我太困了,躺在床上一下子就睡着了。不知不觉中,我乘上了宇宙飞船,来到了水果星球。这里的东西怎么都是水果做成的?我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了口水。咦,水怎么是甜的?原来这里的水全是果汁。我随手一捞,竟捞到了一条鱼,那么香!我试着咬了一口——哈密瓜味!
哇!原来是条哈密瓜鱼!刚上岸,我就看见一只老虎向我冲来。我赶紧躲到一边,学着武松打虎的样子,喝了五碗果汁酒。然后,壮着胆跳到老虎的背后,对准老虎就是一拳,没想到溅出来许多香蕉汁。啊,原来是之香蕉老虎。我朝它头上就是一口,咬下了一块香蕉老虎肉。老虎疯狂地跑了,我却在一旁偷偷地乐。走着走着,我又看见了一个桶,里面装着各种各样的水果。我急忙走向前去,趴在桶沿上,大口大口地吃了起来。
这时,两个水果士兵走过来,恭恭敬敬地递给我一张奖状。我一时明白不过来,士兵告诉我:“你吃光了我们的垃圾,国王颁发给你一张奖状。”“啊!”我大叫一声,羞愧不已。“怎么啦?”妈妈向我走来。我睁开眼睛,噢!原来是场梦。