在这个时代变新极快的世界生活,每天都有着不一样的变化,每一天都有着未知的知识科技悄无声息地改变着我们的生活现状。从备受世界瞩目的围棋人机大战,到各类西部父母推出的机器人创业大赛等等,都激起了各种机器人超越人类,科技小说讲成真的讨论。
近几年,在移动互联网,大数据,超越计算、传感网、脑科学等新结论新技术以及经济一节社会强烈需求的共同驱动下,人工智能迅速在个行中。如今,互联网已成为了时代变迁的话题
互联网对我们生活也起到很大的作用。从钱我们买衣每一次都要大包小包拎着逛街,即使麻烦也很累。以前看到一些在电视上其他地区的土特产想买却又花其他费用到当地买,即浪费时间又浪费精力。但自从有了互联网,把全国各地的都衔接在一起,购物也就分分钟的的事情,再也不用为为买东西而浪费精力。互联网将个地的商品放在一起,想买什么就有什么,既方便了我们的生活,也为了一些贫困地区制造了商业。
人工智能也是互联网的功劳。自从有了互联网上购物,每天的快递总是一个接一个,电话也是响不停,但这不是最重要的,每一次快递送到家时,家里却没有人去签收,这对我们来太不方便了,可是寄存其他地方,又怕损坏,怎么办呢,这时仍智能就是好帮手。现在又一种快递接收箱,每一次快递签收不了,快递员就将它放在箱子里,手机就会通过互联网接受快递已存放在箱子的几号箱,你一下就可以取件,既方便又省时。
其他互联网不仅在生活中体现,工作体现出来学习上也能用上,所以每一天互联网都和我们息息相关。