学生会申请书500字作文
老师好,我是来自初二(X)班的XXX。我想竞选的职务是学生会组织部的部长。我认为,经常运用基础的办公软件,有着较强的组织能力的我有一定的能力胜任这个职位。
小学,我从二年级开始担任值日班长,逐渐得到老师们的认可,在三年级脱颖而出,成为班里的副班长直至毕业。在担任副班长期间,我同时担任着数学课代表等职位。有着许多责任的同时,我也从不落下学习,比如向数学老师请教问题,并且向老师申请给我布置额外的题目等。所以我跟老师的交流方面一直都是良好的,还曾向老师诉说过自己的烦恼。
所以我当班干部这五年,受到不少来自老师的熏陶、教诲,因此我从始至终都没后悔过当初答应班主任担任值日班长的职务,反而想继续下去。果然,我凭着我的能力给了初中老师良好的第一印象,顺利的成为了班长,并坚持到现在。在初中,我的人缘也愈是好。现在唯一差点的就是学习,但我认为与其担心我没机会,不如相信敞开心扉参与活动、努力学习的那个我必然会有所收获!
刚好学生会这一次的招新,让我觅得了快乐。都说,“能力越大,责任越大”。而我一直都想给它添上后半句:“责任越大,快乐越多”,同时理智告诉我,我喜欢充实,而我的经历更是渴望着我能参与这次竞选组织部部长的活动,即便没成功……所以我申请做前山中学学生会组织部部长,希望得到努力的机会。谢谢!