他看到了白白的云朵,湛蓝的天空,又黄又细的沙子,像宝石一样的海洋,听,"咔,咔,咔咔"的钳子声,原来是小螃蟹奏起了欢快的乐曲,"啦啦,啦啦",原来是海水姐姐的歌声。哈哈,哈哈,是小朋友的笑声。
"这里真是太奇妙了!"同伴们说。加尼诺从他出生开始到现在都没到过这样的地方,加尼诺也兴奋地说:“这里真是太奇妙了!”
捣蛋鬼加尼诺突然灵机一动,有了新的计划
他和同伴们悄悄地说:“我想出了一个让小朋友开心的做法,先去找一个海螺,之后把它放在小朋友能看见的地方,就行了!”
同伴们按“捣蛋鬼”的做法去找了一只海螺放在小朋友能看见的地方,那些小朋友都很开心。
但当捣蛋鬼拿起了他以为是海螺的物体后,小心翼翼地放在一个四岁小孩的旁边时,那个小孩突然大哭起来。原来捣蛋鬼拿给四岁小孩的是一只小螃蟹,那个四岁小孩的父母特别生气,捣蛋鬼见情况不对,就撒腿就跑。同伴们看到这一场景感到特别好玩,以为他在做恶作剧呢!
四岁小孩的爸爸跑累了,打算回去安慰他的宝宝,捣蛋鬼转头看了看没人,就转了一个弯回到了同伴身边,一起回了家。