李晓明过生日续写故事400字
李晓明过生日续写故事400字(通用10篇)
惊喜的生日会
马瑞辰
李晓明看见同学们都在开开心心的聊着过生日的场景,李晓明想:就我爸爸、妈妈在外地工作。李晓明伤心地趴在桌子上。
小刚说:“我们可以在李晓明生日那天给他过一个生日派对。”
生日那天,同学们像往常一样放学回家,李晓明到了家,吃了点东西就去写作业了。过了几分钟,门外响起了咚咚的敲门声,他打开门发现同学们都来到了他的家里,每个人一进门就说:“李晓明生日快乐”、“李晓明生日快乐”……小刚带着妈妈也来到了李晓明家里,小刚妈妈手里拿着蛋糕,大家都向客厅走去,李晓明也笑呵呵的走了过来,一瞬间,小刚的妈妈拿着手机给李晓明看了一样东西,那就是李晓明妈妈和爸爸的录像,小刚说:“这是一辆玩具车,送给你的。”小李说:“这是一条小金鱼是送给你的。”……李晓明看了,感动的流下了眼泪。小刚妈妈把蛋糕打开,快许愿吧!小刚说。
李晓明双手合并,向着蜡烛许愿,想:希望爸爸、妈妈回来陪陪我。他用力一吹,烛光就灭了。
第二天早上,李晓明去卫生间的时候,看见爸爸、妈妈就在他的身旁,李晓明用渴望的目光偷偷的看着。
李晓明的同学是甜蜜的,李晓明也是甜蜜的。