李晓明过生日续写故事400字
刘怡佟
星期三下课,同学们聚在一起讨论自己是如何过生日的。
丽丽开心地说:“我上个星期刚过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”明明接着说“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明孤零零地坐在座位上自言自语:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”不巧被旁边的明明听见了。
放学了,明明找到丽丽对她说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以叫全班同学给他过生日。”丽丽连连点头说:“我这就去通知同学们。”
李晓明生日这天,他刚刚回到家就听到“咚咚咚”的敲门声。他打开门,一窝蜂同学们涌进屋子来给他过生日。明明拿着生日礼物,丽丽端着生日蛋糕也走了进来,同学们一起唱生日歌,祝李晓明生日快乐。李晓明非常感动,眼泪都流出来了。他开心地对大家说:“谢谢大家,这是我最开心的生日。”
丽丽和明明说:“还没完,我们定了几张门票,大家一起去游乐园吧!
他们去游乐园玩了许多好玩的东西,比如:水果飞天椅、水母摩天轮、旋转木马、还去闯了一个鬼屋。
天色晚了,大家都依依不舍地回家了,李晓明回到家后高兴得睡不着觉。